Новинки сезона от Carrera.

Креативные, динамичные, меняющиеся: Carrera интерпретирует истинный характер поколения очки   двухтысячных, выпустив очки — новинку сезона. Новые солнцезащитные очки эклектичны, они остаются верными своему изначальному характеру, однако позволяют каждый день меняться, экспериментировать и удивлять.

В течение следующих месяцев очки несомненно станут объектом желаний. Новая модель характеризуется легкой металлической структурой, которая предусматривает инновационный механизм, позволяющий легко менять фронтальную часть. Таким образом авторы новых очков предлагают множество цветовых комбинаций, которые можно выбирать и менять каждый день в зависимости от настроения и от образа, прямо как разнообразные чехлы для смартфонов и планшетов. Одна модель — бесконечные интерпретации!очки1

Две модели отличаются современным и удобным дизайном, в котором повторяются прямоугольные и закругленные формы двух бестселлеров коллекции. Они позволяют выражать собственную индивидуальность, просто меняя цвет фронтальной рамки.

Цветовая гамма включает чистые насыщенные оттенки — желтый, красный, белый, синий и черный — а также оригинальные камуфляжные версии в соответсвии с актуальными тенденциями. Современный стиль этих моделей дополняют оригинальные многослойные либо зеркальные линзы.

Каждая пара очков предлагается с базовой черной фронтальной рамкой и одной сменной дополнительной рамкой другого цвета. Затем вы сможете расширить свою коллекцию другой рамкой и даже собрать их все, чтобы каждый день щеголять в очках нового цвета.

Коллекция солнцезащитных очков и оправ CARRERA производится и продается группой Safilo.

«Нам принадлежит форма»: сколько брендов могут заявить это, не рискуя быть опровергнутыми? Действительно, быть владельцами оригинальной легендарной формы — привилегия немногих брендов в мире. Carrera может похвастаться членством в этом эксклюзивном клубе: так, появившаяся в 1979 г. модель Champion обладает ни с чем не сравнимой формой, которая с течением лет стала символом стиля очковой оптики. Ее постоянно имитировали, но она всегда оставалась уникальной.

Сегодня икона Champion проходит необыкновенную «модернизацию». Она возрождается с новыми пропорциями, деталями и балансировкой. Действительно, фронтальная рамка характеризуется более легкими линиями и видоизмененным двойным мостиком. У новой оправы меньшие размеры, она более гармонична.

Так Carrera New Champion становится самобытной, но удобной моделью в соответствии с современной тенденцией выглядеть естественно. Это и отличает поколение двухтысячных. Неизменным остается Оптил — гибкий термопластичный материал, состоящий из эпоксидной смолы, обладающий исключительными физическими и химическими свойствами. Данные свойства обеспечивают многочисленные преимущества: легкость, адаптацию к климаочки2ту, эффект памяти, блеск и прочность. Оптил (Optyl) является эксклюзивной собственностью группы Safilo. В модели New Champion фронтальная рамка из Оптила сочетается с дужками из стали для достижения спортивного образа с ярко выраженной индивидуальностью. Цвета и отделка тоже соответствуют более естественному и спокойному настроению: используются оттенки гавана и бронзового вплоть до черного цвета, с зеркальными линзами в тон.

Помимо Carrera New Champion процесс переходного дизайна, который начался с изучения оригинальной формы, привел к появлению новой группы моделей. Она включает New Panamerika с характерной формой в виде капли в облегченной версии, полностью выполненнуочки3ю из стали, а также Carrera 100 из металла со вставками из ацетата, обрамляющими линзы.

Кроме того, Carrera 100 была также выпущена в версии люкс. Вышла и лимитированная серия модели Carrera 100/Leather: боковые вставки из натуральной кожи придают оправе формы «авиаторы» образ ретро.

Наконец, в группе «Signature» есть еще 2 модели: Carrera 96 в форме капли из инжекционного материала и Carrera 97 прямоугольной формы, в которой линия дужки из стали сочетается со спортивной и стильной фронтальной рамкой, характеризующейся двойным металлическим мостиком.

Благодаря группе моделей New Champion Carrera переписывает историю в современном ключе. Новые оправы становятся более актуальными в плане пропорций, деталей и стиля. Они посвящены всем тем, кто сам создает собственный образ, но кто готов одновременно выйти из зоны комфорта. Они для тех, кто не забывает о своих увлечениях, следует индивидуальному, оригинальному, небанальному стилю.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты