Новинки сезона от бренда FA.

В марте 2015 года бренд Fa представляет серию новых коллекций средств по уходу за кожей.   photo: Alexander Murashkin

Эксперты бренда Fa соединили последние разработки и природные компоненты в новой линии средств по уходу за кожей «Тайна масел». С Fa изысканный уход с премиальными натуральными ингредиенты стал доступен каждому.

«Тайна масел» с микромаслами и цветочными ароматами жасмина и лотоса.

Ингредиентом новинок серии «Тайна масел» стал инновационный компонент – Plantasil micro – микс микромасел натурального происхождения, который является лучшей альтернативой силиконовым маслам, традиционно использующимся при производстве косметики. Микромолекулы такого масла легче проникают в верхние слои кожи и обеспечивают интенсивное увлажнение, питание и гладкость кожи. Кроме того, средства хорошо пенятся и легко смываются, не оставляя жирных следов. Средства поддерживают водный баланс кожи, защищая ее от обезвоживания.photo: Alexander Murashkin

В коллекции Fa «Тайна масел» представлены средства с ароматом розового жасмина и голубого лотоса:

Гель для душа Fa «Розовый жасмин» со свежим ароматом жасмина обеспечивает изысканный уход благодаря эффективному действию микромасел. Прозрачный гель легко пенится, не сушит кожу, делает ее гладкой, нежной и бархатистой, освежает и не оставляет жирных следов.

Гель для душа Fa «Голубой лотос» с прозрачной консистенцией и изысканным свежим ароматом лотоса. Гель легко пенится и хорошо очищает кожу. Ухаживающие микромасла, входящие в состав геля, обеспечивают ощущение гладкости кожи без жирных следов.

Пена для ванны Fa «Розовый жасмин», с которой любая ванна превращается в мир наслаждений. Ухаживающая легкая пена с микромаслами ласкает кожу, не сушит ее и обеспечивает мягкий уход. Сладкий аромат жасмина подарит вам приятные моменты.

Кусковое крем-мыло Fa «Розовый жасмин» быстро вспенивается на влажной коже и легко смывается, оставляя приятное чувство свежести и увлажнения. Ухаживающая формула с природными микромаслами заботится о коже и оставляет легкий цветочный аромат.

У всех средств из коллекции «Тайна масел» нейтральный рH, хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.

Fa представляет серию антиперспирантов FRESH & dry с революционной технологией СВЕЖЕСТЬ NON-STOP и цветочными ароматами вишни и лотоса.

Внимание к деталям — секрет совершенства. Ваш образ может быть идеальным, но нельзя быть уверенной в себе, если вы не уверены в вашем антиперспиранте. На него возлагается слишком большая ответственность, а значит, и требования к уровню део-защиты должны быть высокими.

Fa представляет новую линию антиперспирантов FRESH & dry: «Цветок Вишни» и «Цветок Лотоса». Их формулы включают инновационную технологию СВЕЖЕСТЬ NON-STOP. Молекулы аромата обеспечивают непрерывное раскрытие и ощущение свежести на весь день, а новые антибактериальные ингредиенты нейтрализуют неприятный запах пота.

  • ​ Fa FRESH & dry «Цветок Вишни» — део-защита с выразительным и притягательным цветочно-фруктовым ароматом, похожим на яркое впечатление от весенних солнечных будней.
  • ​ Fa FRESH & dry «Цветок Лотоса» — антиперспиранты с легким изысканным цветочным ароматом. Аромат цветка лотоса вдохновляет, расслабляет и тонизирует, помогая обрести гармонию.

Антиперспиранты обеспечивают защиту против пота и запаха до 48 часов, ощущение свежести в течение всего дня, а также защиту от пятен на одежде и бережное воздействие на нежную кожу деликатной зоны подмышек, так как в составе средства не содержится спирт.

В коллекции Fa FRESH & dry представлены три удобных формата антиперспирантов:

  • ​ Антиперспирант-аэрозоль, который нужно слегка встряхнуть, а затем распылить на чистую и сухую кожу с расстояния 15-20 см.
  • ​ Роликовый антиперспирант. Переверните флакон на пару секунд, а затем проведите роликом по коже. Средство легко впитывается и не оставляет неприятных ощущений влажности.
  • ​ Антиперспирант-стик — удобный и практичный, твердая консистенция позволяет наносить его на кожу максимально равномерно. Моментально высыхает — без липкости и неприятных ощущений.

Fa предлагает испытать на себе новый уровень део-защиты и свежести. Спреи с инновационной технологией СВЕЖЕСТЬ Non-Stop будут представлены на рынке в обновленном более изящном флаконе уже в марте 2015 года.

Каждая девушка знает: незаметная на первый взгляд деталь может испортить всё. Так, роскошный наряд, ультрамодная укладка, стильный make-up и прекрасное настроение не спасут вечер, если ваш дезодорант или антиперспирант не справляется со своими задачами. Чтобы у вас не было повода сомневаться в средствах, обеспечивающих део-защиту, эксперты Fa постоянно совершенствуют формулы своих продуктов. В 2015 году вас ждет революция в део-спреях Fa. Позвольте ей изменить вашу жизнь!

Обновленные аэрозоли Fa включают инновационную технологию СВЕЖЕСТЬ Non-Stop. Молекулы аромата в дезодорантах и антиперспирантах обеспечивают непрерывное раскрытие аромата и ощущение свежести на весь день, а новые антибактериальные ингредиенты нейтрализуют запах тела. Антиперспиранты гарантируют не только эффективную защиту против запаха и ощущение свежести, но также сокращают потоотделение, защищают от пятен на одежде и заботятся о коже.

Каждая девушка сможет подобрать себе подходящий аромат: в ассортименте део-спреев Fa представлены как свежие, сладкие и цветочные, так и нейтральные ароматы.

Технология СВЕЖЕСТЬ Non-Stop позаботится о том, чтобы любимый аромат и свежесть наполняли вас уверенностью в себе, своей красоте и привлекательности на протяжении всего дня. Это новый уровень защиты от Fa, облаченный в современную упаковку. Дизайн флаконов спреев стал более ярким и привлекательным, а сам флакон — изящным, современным и эргономичным.

В коллекции део-спреев Fa с инновационной технологией СВЕЖЕСТЬ Non-Stop представлены дезодоранты и антиперспиранты, которые обеспечивают разный уровень защиты в зависимости от уровня активности1:

Антиперспиранты FLORAL protect с высоким уровнем защиты (до 48 часов) против пота и запаха. Благодаря новой технологии свежий цветочный аромат сохраняется весь день. Линейка включает три варианта цветочных композиций: Мак и Колокольчик, Магнолия и Флер Д’Оранж, Орхидея и Фиалка.

Антиперспирант ПРОЗРАЧНАЯ ЗАЩИТА

Надежная защита против пота и запаха без спирта и парабенов — секрет Non-Stop свежести. До 48 часов сухости без раздражений и пятен на одежде.

Антиперспирант SPORT ПРОЗРАЧНАЯ ЗАЩИТА

Высокоэффективная эмульсионная формула (без порошкообразных компонентов) абсорбирует влагу для экстремальной защиты и борется с запахом пота, вызываемым бактериями. Идеальное средство для самых активных. Не оставляет белых, желтых и маслянистых пятен.

Антиперспирант SPORT ДВОЙНОЕ ДЕЙСТВИЕ – 72 часа защиты

Эффективная формула с микрогранулами и абсорбентами без спирта для экстремальной защиты от пота на 72 часа. Настоящая волна свежести для движения без границ. Свежий тонизирующий аромат, хорошая переносимость кожей.

Антиперспирант SPORT СВЕРХЗАЩИТА — 96 часов защиты

Супермощный део-спрей защищает от пота и запаха до 96 часов для движения без границ! Высокоэффективная формула абсорбирует влагу и дарит коже свежий женственный аромат.

Дезодорант ПРИРОДНАЯ СВЕЖЕСТЬ

Легкая свежесть с натуральным экстрактом белого чая и его утонченным ароматом. Обеспечивает эффективную защиту от запаха пота — до 48 часов. Мягкое воздействие на кожу и длительное ощущение свежести без белых пятен.

Дезодорант ВОЛШЕБНЫЕ МОМЕНТЫ

Обеспечивает надежную део-защиту до 48 часов и очаровывает волшебным цветочным ароматом. Бережный уход без белых пятен на любимых нарядах.

Дезодорант ГЛАМУРНЫЕ МОМЕНТЫ

Откройте для себя аромат обольщения. Эффективная защита против запаха пота до 48 часов. Изысканный аромат черной орхидеи, бережное воздействие на кожу и отсутствие белых пятен на одежде — секрет вашей уверенности в себе.

Дезодорант РОМАНТИЧЕСКИЕ МОМЕНТЫ

Подарите себе романтическое настроение с чувственным вдохновляющим ароматом белой розы. 48 часов свежести и эффективной защиты от неприятного запаха.

Бережное воздействие на кожу дезодорантов и антиперспирантов Fa протестировано дерматологами.

Бренд Fa представляет самую нежную новинку сезона — Крем-гель для душа и Крем-мыло «Греческий Йогурт» с успокаивающим ароматом цветов миндаля.

Жители солнечного Средиземноморья всегда знали, как наполнить жизнь удовольствиями. Ценители особого идеала красоты, совершенной архитектуры, науки, танцев и спорта, они также знали толк в здоровой, легкой и полезной еде. Так весь мир узнал о Греческом Йогурте, который сегодня ценят не только гурманы, но и производители косметических средств. Благодаря уникальному составу он хорошо известен как эффективное средство для ухода за кожей. Этот воздушный десерт, приготовленный из натурального молока, сохраняет в три раза больше белков, чем обычный йогурт. И теперь его свойства обогатили состав новых Крем-мыла и Крем-геля для душа Fa.

Fa представляет первую линию средств для ухода за кожей, на создание которой экспертов бренда вдохновил богатый белками Греческий Йогурт. Откройте для себя море свежести и бережное очищение с новинками от Fa:

  • ​ Крем-гель для душа Fa «Греческий Йогурт» с нежной кремовой текстурой обогащен пребиотик-комплексом. Он защищает собственные бактерии кожи и предотвращает ее сухость благодаря формуле с удвоенными1 протеинами (белками).
  • ​ Крем-мыло Fa «Греческий Йогурт» благодаря пребиотик-комплексу бережно ухаживает за кожей Ваших рук, поддерживая ее естественный баланс за счет большого количества протеинов.

Каждый раз, когда Вы принимаете душ или моете руки с новыми Крем-гелем и Крем-мылом Fa «Греческий Йогурт», их легкая текстура превращается в воздушную пену и балует Вашу кожу. Поддайтесь искушению пленительного аромата цветов миндаля и насладитесь превосходным уходом от Fa!

Средства Fa «Греческий Йогурт» обладают нейтральным pH. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты