Новинки от FA в серии «Йогурт» с пребиотик-комплексом.

В мае 2015 года бренд Fa представляет обновленную серию средств для бережного ухода за кожей йогурт «Йогурт», обогащенных пребиотик-комплексом.
Красивая кожа — здоровая кожа. Доверьте заботу о ней серии средств Fa «Йогурт» с комплексом пребиотиков. Полученные из протеинов йогурта пребиотики, а также витамин В3 и кондиционер для кожи помогают поддерживать естественный баланс микрофлоры кожи. Пребиотики защищают ее собственные бактерии и предотвращают ее сухость. Откройте для себя море свежести и бережное очищение с заботой о коже с новинками от Fa.
Fa «Греческий Йогурт»
Крем-гель для душа с нежной кремовой текстурой обогащен пребиотик-комплексом. Он защищает собственные бактерии кожи и предотвращает ее сухость благодаря формуле с удвоенными1 протеинами (белками).
Крем-мыло благодаря пребиотик-комплексу бережно ухаживает за кожей рук, поддерживая ее естественный баланс за счет большого количества протеинов.
pH-нейтральное мыло для чувствительной кожи обогащено пребиотик-комплексом, благодаря чему помогает сохранить естественный водный баланс.
Fa «Алоэ Вера»
Крем-гель для душа с легкой кремовой формулой, обогащенной ценными протеинами йогурта, Алоэ Вера и пребиотик-комплексом, — это восхитительный уход за кожей. Гель помогает предотвратить ее сухость и заботится о ее гладкости.
Крем-гель для душа в удобной экономичной упаковке объемом 750 мл с дозатором также включает молочко Алоэ Вера и ценный пребиотик-комплекс. Средство идеально подходит даже для сухой кожи, бережно очищает ее и придает ощущение гладкости.
Крем-мыло, бережно заботится о коже рук: пребиотик-комплекс и молочко Алоэ Вера мягко очищают ее, но не пересушивают. Свежесть и мягкость — в каждой капле.
Кусковое pH-нейтральное мыло, обогащенное протеинами йогурта и пребиотик-комплексом, — ещф3е один секрет мягкого очищения кожи. Мыло бережно ухаживает и помогает сохранить естественный водный баланс.
Fa «Ванильный Мед
Гель для душа с легким ароматом ванили и меда позаботится даже о сухой коже. Его легкая формула с пребиотик-комплексом помогает коже поддерживать баланс влаги и при этом защищает кожу от пересушивания, создавая заметное ощущение мягкости, эластичности и свежести.
Все средства серии Fa Йогурт обладают нейтральным pH. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.
Ориентировочная цена:
Крем гель для душа: 115 рублей.
Крем-мыло: 100 рублей.
Кусковое мыло: 35 рублей.
В продаже с мая 2015 года.
Узнайте больше о Fa на сайте www.ru.fa.com .

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты