Новинки издательства ЭКСМО.

1.Александр ЛИТВИН «Они найдут меня сами»

В издательстве «Эксмо» вышла вторая книга знаменитого аналитика вероятности событий, победителя шестого сезона популярной телевизионной программы «Битва экстрасенсов» Александра Литвина.

«Они найдут меня сами» — долгожданное продолжение бестселлера «Выше Бога не буду», выпущенного в конце 2014 года и представляющего собой нечто среднее между автобиографией и «учебником», объясняющим принципы работы и взаимодействия с миром человека, обладающего необычными способностями.Color05.indd

Новая книга охватывает период участия Александра Литвина в нашумевшем телепроекте «Битва экстрасенсов», включая события, происходившие в это же время за рамками проекта. В центре повествования люди и их истории, работа и расследования, а также неожиданные открытия, самое главное из которых произведет революцию в умах многих читателей: потомки Иисуса Христа существуют, они живут среди нас! Александр Литвин пытается их отыскать.

Какими дорогами мы приходим к осознанию своего предназначения? Какими способностями обладает каждый из нас? Какое чувство для человека важнее всего? Что нам дают случайные встречи и ничего на первый взгляд не значащие события из нашей или чужой жизни и случайны ли они на самом деле? На эти и множество других вопросов читатели найдут ответы в новой автобиографической книге Александра Литвина «Они найдут меня сами». А также станут свидетелями череды событий, случившихся в 2008 году, которые выстроились в понятный и ясный маршрут, начавшийся в далеком детстве автора и приведший его через Москву и Стамбул в Тулузу, на Place Roder Salendro. По этому маршруту в поисках Истины Александр Литвин и предлагает отправиться вместе с ним и героями его сенсационного расследования.

Об авторе:
Александр Литвин родился 25 июля 1960 в г. Троицке, Челябинской области. По первому образованию медик, по второму фармацевт, в течение 15 лет возглавлял медицинскую службу войсковой части на Чукотке. Выйдя на пенсию в 33 года, вернулся в родной город Троицк, где долгое время работал в таможне. К первым двум образованиям добавились управленческое и юридическое. В 2008 году принял участие в проекте «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ, смоделировал свою победу и победил. В настоящее время живет в Москве, занимается частной практикой и бизнес-консультированием. КМС по волейболу. В свободное время путешествует, увлекается охотой и рыбалкой.

2.Б.Дж.Новак «Книга без картинок»

Самая странная и смешная книга этого года, которая помогает родителям найти контакт с детьми и прививает любовь к чтению — «Книга без картинок».

Дети просят прочитать ее еще раз, потом еще и еще…

Бестселлер №1 среди юмористических книг для детей на Amazon, бестселлер по версии The New York Times. Ее автор – Б.Дж. Новак – известный американский стенд-ап комик, писатобложкаель, актер, сценарист, продюсер. Это его первый опыт в роли детского писателя и безусловно безумно успешный.

Может показаться, что книга без картинок – скучная и слишком серьезная для малышей…Но только это не так! Главное ее правило – все слова, написанные внутри, должны быть громко прочитаны вслух. Все очень просто – и необыкновенно смешно.

Очень по-умному дерзкая и невероятно дурашливая «Книга без картинок» — одна из тех книг, которых дети будут умолять прочитать снова и снова.

Все дело в том, что чтение этой книги – сплошное веселье. «Книга без картинок» просто создана для того, чтобы родители смогли стать ближе к своим детям. Эта книга особенно нравится папам. Ведь будем честны, довольно часто папам сложно найти какие-то особенные слова или игры, которые понравились бы детям, но теперь увлечь ребенка и весело провести с ним время станет просто как никогда! Эта книга – настоящий подарок для семьи. А еще она дает прекрасную возможность по-новому оценить волшебную силу и значение слов (даже, если временами вам будет казаться, что вы произносите страшные глупости).

Об авторе:
Б.Дж.Новак — известный американский стенд-ап комик, писатель, актер, получивший известность, как актер, сценарист и продюсер комедийного сериала «Офис». Обладатель Emmy Award-winning NBC. Также известен своей ролью в фильме «Бесславные ублюдки» Квентина Тарантино. Закончил Гарвард со степенью бакалавра по английской и испанской литературе.

Дата выхода книги: 20 декабря 2015

3.GET THE GUY. Как найти и влюбить в себя мужчину твоей мечты

В издательстве «Эксмо» в серии М&Ж выходит книга британского гуру по отношениям Мэттью Хасси «GET THE GUY. Как найти и влюбить в себя мужчину твоей мечты» — простое, легко осуществимое поэтапное руководство по преображению личной жизни женщин, насыщенное реальныITD000000000592494_cover1 (1)ми историями и жизненными примерами.

Мэттью Хасси – суперпопулярный в Великобритании и США коуч по динамике человеческих отношений, эксперт программы NBC «Готовы к любви» и постоянный эксперт программы МТV. О нем пишут ведущие мировые издания: Independent, OK!, Men’s Health, Glamour, Cosmopolitan, Elle, Fabulous, лондонская Metro. Хасси – автор программы «Get the Guy», в рамках которой он проводит семинары, – нацеленные на позитивные изменения в личной жизни женщин. За несколько лет его «подопечными» стали миллионы женщин, мечтающих найти свою любовь. Пресса называет его «живым Хитчем», женщины считают гением и настоящим волшебником, а многие мужчины — настоящим предателем. И неудивительно, ведь на своих семинарах Мэттью раскрывает все тайны сильной половины человечества, отмечает слабые стороны, развенчивает множество мифов о взглядах мужчин на отношения и учит женщин использовать эти знания в своих интересах.

Книга «GET THE GUY. Как найти и влюбить в себя мужчину твоей мечты» — результат многолетней работы Мэттью Хасси по совершенствованию собственной системы Get the Guy, которая помогла множеству женщин разных возрастов и социального положения обрести своего мужчину. Действенность всех методов, уроков и стратегий, описанных на страницах этого издания, многократно проверена на практике.

С помощью этой книги вы:

узнаете о новых простых принципах поведения, которые позволят легче знакомиться с мужчинами и выбирать из них тех, которые вам понравятся;

поймете, как мужчины мыслят и чего хотят;

создадите такой стиль жизни, который будет притягивать к вам мужчин и приносить удовлетворение.

Если вы внимательно прочитаете эту книгу, просмотрите авторские видеоуроки Мэттью, ссылки на которые вы также найдете на ее страницах, и начнете применять все советы «доктора свата» на практике, вы будете легче знакомиться с мужчинами, улучшите свою личную жизнь, а в конечном счете – и жизнь в целом.

4. «Кухня – сердце дома» Юлия Высоцкая.

В издательстве «Эксмо» вышла самая ожидаемая и самая неожиданная книга Юлии Высоцкой!

Это не сборник рецептов. И не сборник советов. В своей новой книге Юлия Высоцкая аккумулировала опыт, накопленный за годы ведения дома и увлечения кулинарией. За годы званых вечеров, уютных домашних завтраков, дружеских посиделок на кухне – в сердце дома.ITD000000000633607_cover1

Наблюдая за тем, как Юля со скоростью метеора передвигается по своей кухне, безошибочно доставая нужные сковородки, венчики, формы для запекания, понимаешь, что она могла бы сделать все это и с закрытыми глазами. Как добиться такой легкости, такого комфорта и уюта?

Юля приглашает нас к себе на кухню и готова раскрыть все секреты! Заходите, присаживайтесь за большой стол, сделайте глоток душистого чая из нарядной чашки, попробуйте что-то очень вкусное, ароматное и тающее во рту. А потом засыпьте хозяйку миллионом вопросов – она будет рада на них ответить. И, с ее любезного приглашения, загляните во все ящики, шкафчики, банки и коробки. Темы для разговоров не переведутся!

В книге «Кухня – сердце дома» Юлия Высоцкая подробно и пошагово рассказывает о том, как создать кухню мечты. Каким должно быть расстояние от варочной поверхности до мойки? Далеко ли поставить холодильник от плиты? Что всегда можно найти в Юлином холодильнике? Как выбрать духовку, варочную панель, холодильник, микроволновку, кухонную утварь?

Издание будет интересно не только тем, кто планирует обустройство кухни, но и всем, кто считает ее одним из самых важных мест своего дома, кто привык не только наслаждаться уютными посиделками за кухонным столом, но и не прочь похозяйничать. Целый раздел, например, посвящен консервированию. Очень много внимания уделено вопросам выбора самых лучших продуктов. Советы по сервировке стола помогут привнести праздничное настроение в обычные будние завтраки, обеды и ужины.

Как выбрать рис для каши и для суши? Как выбрать самый лучший кусок мяса? Как определить время запекания птицы? Как правильно потрошить и чистить рыбу? Все приходит с опытом. И Юлия щедро делится им. Есть в книге и рецепты блюд, которые гарантированно удаются: рисовый пудинг с миндалем и кедровыми орешками, свекольник с имбирем, гратен из картофеля под сырной корочкой и многое другое.

Книга «Кухня – сердце дома» станет отличным подарком всем, кто разделяет Юлину страсть к кулинарии. Всем, кто ценит свое время и любит уют.

Об авторе:
Юлия Высоцкая – актриса, телеведущая. С 2003 года по настоящее время ведёт на телеканале НТВ воскресную кулинарную передачу «Едим дома!», а также программу «Утро с Юлией Высоцкой». Юлия – автор и идеолог концепции современной домашней кухни, основанной на локальных продуктах и сочетании русских кулинарных традиций с кухней других стран.
С октября 2009 года по настоящее время — главный редактор кулинарного журнала «ХлебСоль», также в 2009 году под руководством и при поддержке Юлии Высоцкой запущена социальная кулинарная сеть www.edimdoma.ru и первое кулинарное интернет-телевидение www.edimdoma.ru. Юлия Высоцкая — автор кулинарных бестселлеров, общий тираж её книг превысил полтора миллиона экземпляров.

5. ДЖУЛИЯ КЕННЕР «ОБНАЖЕННЫЕ ТАЙНЫ». Страсть и нежность, перед которыми невозможно устоять

Издательство «Эксмо» представляет первую часть всемирно известной трилогии Джулии Кеннер «Страсти по Старку» — книгу «Обнаженные тайны».ITD000000000631516_cover1 (1)

Узнав о выходе этой книги, кто-то скажет: «Ну вот, еще один эротический роман. Все ясно: он богат, она красива, они встречаются, между ними вспыхивает страсть, а дальше – как по нотам». Все это верно. Но… лишь отчасти. А потому не спешите откладывать эту книгу в сторону. Ведь только те, кто прочитают от начала до конца историю Ники Фэрчайлд и Дэмиена Старка, смогут понять, какие уникальные составляющие выделяют этот роман из ряда собратьев по жанру и насладиться виртуозными переплетениями сюжетных линий, яркими нетривиальными образами героев и глубиной их внутренних переживаний. Прибавьте сюда феерические описания эротических сцен, каждая из которых — терпкий коктейль из чувственных наслаждений, страсти и нежности, неповторимый авторский стиль изложения, и вы получите роман, который достоин звания одного из лучших современных произведений в жанре эротико-психологической прозы.

Действие первой части трилогии «Страсти по Старку» происходит в Лос-Анджелесе, где на одной из светских вечеринок происходит встреча главных героев – Ники Фэрчайлд и Дэмиена Старка.

Она – молодая, красивая, блестяще образованная женщина с безупречными манерами.

Он – бывшая звезда большого тенниса, а ныне успешный бизнесмен и обладатель баснословного состояния. Что может быть общего у этих двоих – мультимиллиардера и помощницы руководителя в одной из небольших компаний, мечтающей о собственном бизнесе, — кроме физического влечения? Оказывается, очень и очень многое. Детство, прошедшее по жесткому сценарию родителей. Постоянная борьба с внутренними демонами во взрослой жизни. Потеря близких и физическая боль, как единственное средство избавления от боли душевной. Желание убежать от самих себя. Предательство. Одиночество и страстное желание найти того, кто примет их такими, какие они на самом деле, а не такими, какими их хотят видеть.

Чем обернется для Ники и Дэмиена их встреча? Случайно ли пересеклись их пути? Какой договор они заключат, и что станет его обязательным условием? Кем станут друг для друга? Настанет ли день, когда между ними не останется никаких тайн? Об этом читателям предстоит узнать из книги «Обнаженные тайны» — первой части трилогии «Страсти по Старку».

Продолжение истории – в книгах «Необходимый грех» и «За час до рассвета».

Об авторе:
Джулия Кеннер – автор более 70 романов, повестей и рассказов, попавших в списки бестселлеров New York Times, USA Today, Wall Street Journal, Publishers Weekly. Ее книги проданы тиражом свыше миллиона копий в более чем 20 странах. Самое популярное произведение Джулии Кеннер – трилогия «Страсти по Старку».
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное