Новинки издательства АСТ.

Читайте в январе книги, вышедшие в издательстве АСТ.

1.Аманда Палмер «Хватит ныть, начни просить»

Мы ежедневно просим друг друга о разных мелочах. Двадцать пять центопалмерв за парковку. Взять пустой стул в кафе. Зажигалку. Подбросить в другой конец города. И в тот или иной момент мы все должны просить о более сложных вещах. О повышении. О знакомстве с другом. О предисловии к книге. О кредите. О тесте на венерические заболевания. О почке. Если я чему-то и научилась благодаря своему выступлению на конференции TED, так это тому, что все испытывают затруднения, когда дело касается просьб. Нас парализует не сама просьба, а то, что стоит за ней, — страх быть уязвимым, страх отказа, страх выглядеть нуждающимся или слабым. Страх, что нас будут считать обременительными членами общества. Это показывает, как мы отдаляемся друг от друга.

Аманда Палмер считает, что люди слишком много боятся, в особенности попросить о помощи, и это парализует их жизнь, не дает им сдвинуться с мертвой точки. В книге «Хватит ныть. Начни просить» Палмер анализирует эти барьеры, страх попросить и быть отвергнутым, как в своей жизни, так и в жизни ее окружения и обнаруживает эмоциональные, философские и практические аспекты искусства просить. Ведь это настоящее искусство — попросить так, чтобы быть услышанным.

В своей книге Аманда Палмер анализирует барьеры, которые мешают нам обращаться к другим людям с просьбами. Предельно откровенно, с неповторимой самоиронией известная певица делится своим опытом, который позволил ей научится просить и быть услышанной тысячами людей по всему миру. Ведь именно ей удалось первой собрать больше миллиона долларов на свой музыкальный альбом только благодаря пожертвованиям многочисленных поклонников ее многогранного таланта. Книга «Хватит ныть, начни просить» изменит жизнь того, кто долго не мог решиться попросить о помощи и поддержке.

Об авторе
Аманда Палмер — всемирно известная певица, автор песен, активист, режиссер и блогер, которая впервые прославилась как часть панк-кабаре The Dresden Dolls. Она аспирант в Институте Беркмана в гарвардском университете, она также показывала нижнее белье на австралийском телевидении. На данный момент она избегает жизни в Бостоне, Нью-Йорке и Мельбурне со своим мужем, писателем Нилом Гейманом, который легко смущается. Выступление Палмер на TED The Art of Asking, которое прошло на конференции в 2013 году, просмотрели не менее 8 миллионов раз во всем мире. Вы можете посетить ее сайт и блог на AmandaPalmer.net.

2.«Генератор случайных предсказаний»

«Генератор случайных предсказаний» — прекрасный подарок для тех, кто хгенераторочет привнести немного авантюризма в свою жизнь и готов изменить к лучшему свою судьбу!

Даже те, кто не смотрел фильм «Трасса 60», уже знакомы с культовым шаром предсказаний, помогавшим главному герою получать ответы на жизненно важные вопросы. Достаточно потрясти его и спросить о том,
что беспокоит, а шар выдаст на это короткий ответ.

Наш «Генератор» состоит из таких же коротких ответов, а также из цитат из фильмов, которые не только дадут совет или ответ, но и заставят задуматься
о своей жизни и поведении. А еще это отличный подарок для любого человека. Кто не хочет блеснуть

цитатой из «Бойцовского клуба»?!..

3.«7-летник счастья» Павел Раков

«Состояние Настоящей Женщины заставляет мужчин забывать обо всем и сворачивать горы или, праково крайней мере, преодолевать стеснение, страх и лень, чтобы просто подойти и познакомиться».

«Очень просто добиться внутреннего счастливого свечения — думайте позитивно. О том, что хорошего есть в каждом дне. О том, сколько еще интересного вы можете узнать, сделать, испытать».

«Беседуя с мужчиной старайтесь не информировать, а заставлять работать эмоциональную часть мозга. Мужчине интересно, он энергетически заряжается. Каждый раз, вспоминая о вас, он будет помнить яркое впечатление. Он просто влюбляется».

«Семилетник счастья» от успешного тренера, автора мастер-классов, посвященных отношениям между мужчинами и женщинами, Павла Ракова — это 365 страниц, в которых умещается целых семь лет жизни. На страницах этой книги читательницы найдут парадоксальные, но действенные советы на каждый день по обретению своего женского счастья. Наблюдая за сотнями тысяч женщин, которые посещают его тренинги, Павел Раков не понаслышке знает, что мешает женщине стать счастливой: «Порой кажется, чем умнее женщина, тем больше дура».

Один из самых известных тренеров предлагает девушкам всех возрастов тратить всего 5 минут в день на запись своих мыслей, и благодаря «7-летнику счастья» отслеживать эволюцию своих взглядов.

«Начните заполнять дневник прямо сейчас, и, возможно, закончите, уже будучи абсолютно счастливой… умной дурой!», — призывает автор.

При этом начинать вести дневник можно в любой день года. В «7-летнике счастья» читательниц ждут цитаты-советы Павла Ракова и задания. Через год нужно вернуться и вспомнить, о чем думали в этот день. Оглянувшись назад, легче понять себя настоящую и строить планы на будущее – всему этому и помогает вдохновляющий «7-летник счастья» Павла Ракова.

начни житьнорбеков

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты