Новинка PRO PLAN® Junior Delicate – забота о пищеварении котят.

Бренд PRO PLAN® запустил новый продукт Junior Delicate, созданный специально для котят с PRO Plan Junior Delicateчувствительным пищеварением.

Вплоть до одного года котята интенсивно растут и развиваются: формируется их иммунная система, развивается мозг и зрение, мышечная и костная масса тела. На хозяине в это время лежит ответственная миссия: тщательно следить за питанием своего питомца, ухаживать за ним и обеспечить комфортные условия для полноценного развития.  Чтобы вырасти здоровыми и активными, маленьким питомцам уже с первых месяцев жизни необходимо особое сбалансированное питание. Особенного ухода требуют котята с чувствительным пищеварением, им требуется специальное питание.

PRO PLAN® Junior Delicate разработан экспертами «Пурина» специально для котят с чувствительным пищеварением с учетом особенностей их организма. Корм изготавливается на основе мяса индейки, которое считается диетическим, и содержит ограниченное количество источников белка, за счет чего корм хорошо усваивается.

Помимо этого, особенностью новинки является сбалансированное содержание важных компонентов, которые влияют на здоровое развитие котенка в первые месяцы его жизни:

Junior Delicate отлично справляется с непереносимостью

Правильная пропорция Омега-3 / Омега-6 жирных кислот способствует снятию отеков или зуда, являющихся последствием аллергических расстройств

Содержащийся в корме цикорий является источником пребиотиков, благотворно влияющих на здоровье пищеварительного тракта

Натуральные добавки способствуют развитию мозга и зрения котенка

Новинка обладает замечательными вкусовыми свойствами и понравится даже самым капризным котятам.

В линейке бренда PRO PLAN® для котят теперь представлено два вида корма: новинка PRO PLAN® Junior Delicate с индейкой для котят с чувствительным пищеварением и PRO PLAN® Junior с курицей.

О PRO PLAN®
PRO PLAN® – полнорационный сбалансированный корм супер премиум класса для кошек и собак. PRO PLAN® обладает высокой пищевой ценностью и, согласно результатам научных исследований, оказывает благотворное влияние на здоровье питомцев за счет особого сочетания нутриентов. Основа каждой рецептуры PRO PLAN® – передовые научные достижения Purina.  Корма PRO PLAN® ​ изготовлены из тщательно отобранных, высококачественных и легкоперевариваемых ингредиентов. В линейке продукции PRO PLAN® представлен широкий выбор кормов  и ветеринарных диет для поддержания здоровья питомцев на разных этапах их развития. PRO PLAN® продается исключительно в специализированных зоомагазинах и ветеринарных клиниках.

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное