Новая мягкая крем-краска без аммиака Syoss Gloss Sensation: 2-й уровень стойкости до 8 недель

Syoss представляет яркую новинку – Gloss Sensation, мягкую крем-краску, которая с1 с2 обеспечит стойкое тонирование до 8 недель, благодаря революционной безаммиачной формуле красителя. Краска не только мягко изменяет натуральный цвет волос, делая его ярче, но и придаёт им ослепительный зеркальный блеск.

Все девушки любят перемены, особенно когда они касаются изменений их внешности к лучшему. Специально для тех, кто любит часто менять свой образ, но предпочитает делать это без ущерба для здоровья волос, Syoss разработал крем-краску 2-го уровня стойкости с длительностью эффекта до 8 недель, которая улучшает структуру волос и придаёт им здоровый блеск.

Для придания натуральному цвету волос более насыщенного яркого оттенка и сияния в состав формулы средства вошел специальный компонент — Усилитель Цвета & Блеска. Цветовые микрочастицы проникают внутрь волоса, обеспечивая яркий и стойкий результат. Кондиционер с эффектом ламинирования, который также можно найти в упаковке с краской, подарит волосам блеск и сияние, улучшив при этом внешний вид волос.

Палитра содержит 20 модных оттенков, которые выгодно оттенят натуральный цвет волос.

Syoss Gloss Sensation – это:

  •  Стойкое тонирование до 8 недель;
  •  Оптимальное закрашивание седины;с3
  •  Ослепительный блеск волос;с
  •  Идеальное средство для первого окрашивания

Подробности о Syoss на сайте www.syoss.ru

 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное