Новая линия средств по уходу за кожей от ZEPTER для современных мужчин.

Как правило, все компании-производители косметической продукции, выпускающие известные   бренды, имеют в своих линейках продукцию для мужчин. По статистике наиболее популярны у мужчин средства для бритья: до и после бритья, кремы для проблемной кожи, средства для чувствительной и склонной к раздражению кожи, гели для душа и дезодоранты. Иногда по рекомендации консультанта мужчина может приобрести антивозрастные кремы.
Представитель швейцарского завода Intercometica, Интернациональный бренд-директор Cosmetics&Luxury Zepter, г-жа Кэтрин Полино сказала: « Когда мы видим морщинки у женщины, то думаем — это женщина с морщинками. А когда видим морщины у мужчины, то мы думаем –мужчина с характером!
Мужчина всегда должен выглядеть достойно. Мужская кожа сильно отличается от женской кожи и косметика для мужчин создается именно с учетом всех требований к мужской коже и ее особенностей.
Компания Zepter представила новую линию средств по уходу за кожей, которые должны быть в арсенале каждого современного мужчины. Абсолютно новые гипоаллергенные швейцарские составы косметических продуктов без парабенов – революционное решение для ухода за мужской кожей.
Philip for Men – линия по уходу за кожей для современных и активных мужчин 21-го столетия. Новые формулы наполнены натуральными активными ингредиентами, полученными путем использования самых передовых Швейцарских методов биотехнологии. Основанная на уникальной силе экстракта Снежной водоросли, эта линия предлагает мгновенные видимые
результаты для безупречного вида.
Экстракт Cнежной водоросли из Швейцарских Альп относится к экстермофильной разновидности пресноводных водорослей, известных своей способностью выживать в экстремальных климатических условиях, при температурах ниже 0°C в ледниках и в постоянном снегу, в то время как большинство других растений или снижают свою жизнедеятельность или просто неспособны выжить.
Экстракт снежной водоросли активизирует фактор долговечности клеток кожи (ген Клото), омолаживая кожу на клеточном уровне, и усиливая клеточный защитный механизм путем повторения эффекта снижения потребляемых калорий без применения режима ограничения потребляемых калорий. Именно поэтому он считается новаторским антивозрастным ингредиентом. Экстракт морской водоросли получен и инкапсулирован в липосомы путем использования передовых методов биотехнологии.
Новая мужская линия Philip for Men с экстрактом Снежной Водоросли
Антивозрастной уход уход за кожей:
• ГЕЛЬ-АНТИСТРЕСС ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА
PNK — 4500 / 30 мл
Тонизированиецеп
Высокоэффективный гель нежирной текстуры содержит инновационные активные компоненты.
Ameliox® Амелиокс усиливает сопротивляемость неблагоприятным факторам на клеточном уровне (климат, загрязнение окружающей среды и т.д.), укрепляя защитные механизмы кожи.
Эксклюзивная трехступенчатая увлажняющая система восстанавливает необходимый баланс влаги в коже.
Как использовать: наносить утром и/или вечером на лицо, шею и область вокруг глаз. Подходит для всех типов кожи.
Результаты: Кожа наполнена энергией, устраняет видимые признаки усталости и стресса.
Как использовать: наносить утром и/или вечером на лицо и шею.

• СЫВОРОТКА ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ КЛЕТОК КОЖИ
PNK — 4510 / 30 мл
Ультра-контроль за кожей
Уникальный комплекс для мужчин CellActive® — специально разработан для повышения сопротивляемости клеток кожи в экстремальных условиях: суровый климат и/или загрязнение окружающей среды. Экстракт сибирского женьшеня повышает упругость и эластичность кожи, а био-фермент из Зеленых водорослей, Хлореллы, и протеинов белого люпина – восполняет ц4необходимые питательные вещества для компенсации их недостатка в клетках кожи. Легкая и нежирная текстура сыворотки позволяет ей моментально впитываться в кожу.
Как использовать: наносить утром и/или вечером на лицо и шею.
Результаты: Кожа ощущает комфорт, наполнена энергией и хорошо защищена, мимические морщинки менее заметны
• ДЕЗОДОРАНТ С МАКСИМАЛЬНОЙ ЗАЩИТОЙ
PNK — 4570 / 100 мл
Комфорт без напряжения.
Этот по-настоящему мужской аромат сочетает в себе свежие мандариновые, древесные ноты и пряные ноты кедра, мускуса и мяты, делая реальное заявление следованию модным тенденциям. Это не просто эффективный спрей, который может использоваться для ежедневной защиты, это неотъемлемая часть вашего ежедневного ухода. Формула не содержит спирта, гипоаллергенна, не содержит парабенов и алюминия, подходит для самой чувствительной кожи
Как использовать: нанесите на лицо и шею сразу после бритья. Не содержит спирта.
Набор для комплексного ухода.
• ГЕЛЬ ДЛЯ БРИТЬЯ
PNK — 4550 / 100 мл
Гладкое скольжение.ц
Получите лучшее для Вашей кожи с этим уникальным гелем на основе формулы, которая обеспечит гладкое и комфортное бритье. Мягкая формула, обогащенная экстрактом органического Алоэ Вера и Аллантоином для увлажнения и защиты от раздражения. Органический экстракт Алоэ Вера придает ощущение свежести и прекрасно увлажняет, содержит антиоксиданты такие как бета-каротин, витамин С и Е для улучшения естественных защитных механизмов и увлажненности. Экстракт Аллантоина, будучи сильнодействующим заживляющим средством, уменьшает шелушение и возвращает упругость!
Не содержит спирта — подходит для всех типов кожи
• БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ
PNK — 4540 / 100 мл
Безусловная сенсация! Неотъемлемый и завершающий этап в достижении идеального бритья. Комбинация мощных активных ингредиентов для восстановления кожи. Легкая и свежая текстура помогает увлажнить кожу и уменьшить жжение после бритья благодаря эксклюзивному комплексу CellActive®, состоящему из экстракта Сибирского женьшеня и Таурина, который помогает ускорить заживление микро-порезов и защитить кожу, подверженную стрессу. Органический экстракт Алоэ Вера дает ощущение свежести и прекрасно увлажняет.

И о компании «INTERCOSMETICA NEUCHATEL SA» (Швейцария)
Компания Intercosmetica производит совершенную, клинически протестированную косметику и гарантирует соблюдений высочайших швейцарских стандартов качества.В своих научно-исследовательских подразделениях, отделах по тестированию кожи и лабораториях Intercosmetica постоянно проводятся исследования и тестирования безупречных и эффективных формул для создания косметики нового поколения. В компании Intercosmetica применяется высочайший уровень систем управления качества (сертификация ISO 9001:2008) и гарантируется полный контроль разработки и производства косметических линий. Компания Intercosmetica полностью контролирует все процессы, начиная с разработки формул и заканчивая производством конечного продукта. Компания Intercosmetica полностью соответствует желаниям и потребностям своих клиентов. Благодаря сочетанию инновационных технологий с натуральными, органическими активными ингредиентами, нам удалось добиться выдающихся результатов в области фитокосметики. Косметические линии Zepter – это идеальное решение для улучшения и защиты красоты и здоровья. Швейцарская лаборатория ZEPTER предлагает Вам натуральные и высокотехнологичные косметические продукты БЕЗ ПАРАБЕНОВ для получения быстрых и интенсивных результатов в антивозрастном уходе с использованием мягких формул, подходящих даже для самой чувствительной кожи.
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное