Новая коллекция MOTHERCARE Весна-Лето 2016.

Один возраст – больше выбор!м

В этом сезоне создатели новой коллекции MOTHERCARE уделили внимание не только модному дизайну, но и внесли принципиальное изменение в разбивку размерных рядов, а именно, расширили линейную сетку для возраста от 2 до 5 лет.

Коллекцию Baby, которая раньше ранжировалась с 6 месяцев до 3 лет, теперь можно приобрести для малыша до 5 лет. А коллекция Kids, наоборот, будет начинаться с 3-летнего возраста. Таким образом, если родители хотели бы продлить нежное детство своему малышу, они спокойно могут приобретать ему стильные baby-модели до 5 лет без ограничений. Теперь выбор моделей для этого возраста стал еще больше!м1

Коллекция Хэмптонс

Респектабельный пригород Нью-Йорка – Хэмптонс – любимое место отдыха обеспеченных жителей Америки, которые приезжают сюда со всех концов страны, чтобы насладиться солнечными пляжами, роскошными виллами, невероятной природой и приятной расслабленной атмосферой. Именно это место вдохновило дизайнеров MOTHERCARE на создание коллекции Хэмптонс.

Необычные принты в виде веселых животных, разноцветная полоска, цветочные аппликации, яркие толстовки и стильные джинсы ни за что не оставят равнодушными маленьких модников!

Коллекция Эко

Коллекция Эко – это еще одно направление, которое захватило дизайнеров MOTHERм2CARE в новом сезоне. Вдохновением для нее стали природные мотивы джунглей – милые рисунки животных в стиле сафари, цветы и бабочки для футболок, свитшотов и юбочек. Оригинальные модели и насыщенные расцветки сделают каждый летний день незабываемым. Благодаря этой коллекции девочки и мальчики смогут гармонично сочетать повседневный и нарядный образы!

Коллекция Яркие Краски

Главной отличительной чертой еще одной коллекции Яркие краски от MOTHERCARE стали невероятные оттенки синего, красного и розового. Все они по-летнему яркие, но при этом очень нежные. Нельзя пройти мимо милого цветочного принта, который обязательно приведет в восторг любого. А уютные комбинезоны для девочек, которые так удобно носить в теплое время года, обязательно придутся по вкусу маленьким принцесам.

В новой коллекции MOTHERCARE есть все, что ищут заботливые м3родители для своего крохи, ведь она совмещает в себе яркость лета, удобство, комфорт, необычные сочетания цвета и форм и, конечно, огромное разнообразие моделей на любой вкус!

О MOTHERCARE:
Являясь экспертом в области материнства и детства, сеть магазинов MOTHERCARE предлагает самый широкий ассортимент товаров для будущих мам и детей от 0 до 10 лет.
Компания была основана в 1961 году в Великобритании. Сегодня торговая марка MOTHERCARE представлена в 53 странах мира более чем 1 200 магазинами. Из них 101 находятся в 25 городах России: Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Сочи, Сургут, Тольятти, Уфа, Ярославль, Подольск, Королев, Самара, Тюмень, Волгоград и др.
MOTHERCARE – это просторные стильные магазины, оформленные в современном дизайне и предлагающие новый формат шоппинга.
В каждом магазине MOTHERCARE будущие мамы найдут для себя удобную и стильную одежду, комфортное белье, необходимые аксессуары и косметику. Родители подберут для своих малышей одежду и обувь, продукцию для кормления и купания, товары для детской комнаты, коляски и многое другое по самым доступным ценам.
Инновационные технологии, используемые MOTHERCARE для изготовления высококачественных изделий из натуральных материалов, позволяют обеспечить максимальный комфорт своих маленьких клиентов. Совершая покупки в магазинах MOTHERCARE, родители могут не волноваться, ведь главный принцип компании: безопасность вашего малыша!
MOTHERCARE — всегда рядом в таком удивительном, серьезном, радостном, прекрасном, нелегком, но благодарном деле, как быть родителями.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное