Новая коллекция от дизайнера ВАССЫ (VASSA).

В основе дизайна новой коллекции лежит принцип многомерности._DSC1303 copy

Видеть невидимое, осязать эфемерное, то, что лежит за пределами спектра. Использовать воображение, как инструмент позволяющий проникнуть за горизонт привычного, перешагнуть черту реальности, как мы пересекаем границу сна…

Геометрия многомерности во всем. Из нее соткано наше пространство. Многомерность как идея… Геометрия – как абсолют…. Она вибрирует в каждом элементе новой коллекции, где лаконичность и функциональность являются композиционным центром.

Женщина, выбирающая стиль VASSA – это духовно многомерная личность.

Коллекция Осень/Зима 2015/16. DIMENSIONS Collection:

-​ В новой коллекции, черный цвет, как всегда доминанта. Он дополнен контрастными синим, красным, изумрудным, бирюзовым и голубым.

-​ Платья и костюмы подчеркнуто лаконичных силуэтов в сочетании с геометрическими панелями и функциональными отлетными деталями, создают эффект многомерности.

-​ Женственные силуэты платьев уравновешенны длинными жилетами с деталями, заимствованными из мужского гардероба.

-​ На фоне мягких, уютных, запахивающихся пальто с меховым воротником и объемным регланом, выделяется пальто классического мужского силуэта с жесткой скульптурной линией плеча.

-​ В новом сезоне комбинезоны представлены в контрастных цветах и дополнены авангардными, отлетными деталями с прозрачными шифоновыми вставками.

-​ В ряду классических жакетов появились короткие жакеты – box, жакеты с пристегивающимися шифоновыми юбками, а также с отрезными контрастными басками.

-​ Коллекция дополнена тонким шерстяным трикотажем с контрастными вязанными, геометрическими вставками.

-​ Появились новые интересные сочетания тканей из шерсти с шифоном, фланели с кожей и искусственным мехом.

-​ Коллекция изготовлена из высокотехнологичных, элитных тканей от ведущих итальянских и французских производителей: костюмная шерсть с шелком, ангора и кашемир, шерстяная фланель.

-​ В новом сезоне Осень/Зима 2015/16 представлены инновационные ткани с формообразующей пластикой, геометрической фактурой и оптическим эффектом, в том числе ткань нового поколения из семейства керамика с уникальными свойствами в использовании.

-​ Съемка коллекции VASSA&Co сезона Осень/Зима 2015/16 проходила в Электротеатре Станиславский. Лицом рекламной кампании вновь стала известная российская модель Анастасия Шершень (Фотограф – StefanUngaru.com)

О дизайнере

Васса (VASSA) получила образование в Америке, в Art School VCU и FIT. Работала на ведущие Нью-Йоркские компании, такие как Ann Klein, Calvin Klein, Federated. В 1996 Васса показала свою первую коллекцию «VASSA» в Нью-Йорке. А уже в 2000 году открылись первые магазины VASSA&Co в Москве. Васса (VASSA) – ведущий российский дизайнер, создавший вместе с партнерами первый в России престижный дизайнерский бренд с уникальной концепцией, узнаваемым стилем и имиджем. Сегодня VASSA&Co – это сеть из 14 фирменных магазинов в Москве и Санкт-Петербурге и 12 магазинов в других городах России.

Последователь Нью-Йоркской школы минимализма и «наследник» российских традиций конструктивизма, Васса (VASSA) в своих коллекциях мастерски смешивает оба направления, постоянно находясь в поиске чистой первичной идеи в основе каждого образа и силуэта, который она создает. Васса (VASSA) использует полярности, как неотъемлемую часть своего стиля: аскетизм и сексуальность, гедонизм и одухотворенность, геометрия и хаос, контраст фактуры и формы, черное и белое. За годы работы в России, Васса (VASSA) четко обозначила свое кредо и определила стиль бренда VASSA&Co. Все это время она создает коллекции pret-a-porter на самом высоком производственном уровне «Made in Russia», и возглавляет престижный российский бренд, конкурирующий с ведущими западными марками.

VASSA&Co. Офис (Москва), Тел.: +7 (495) 911-1829, PR: reklama@vassatrend.ru, www.vassatrend.com

www.facebook.com/vassatrend / www.vk.com/vassa.welcome / www.youtube.com/VassaTV

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты