«Новая Звезда». Стартуют два полуфинала.

На телеканале «ЗВЕЗДА» продолжается вокальная «битва» 85 регионов Российской Федерации. 2 Позади нелегкий II-ой тур Всероссийского песенного конкурса «Новая Звезда», в котором за выход в полуфинал боролись 39 участников и лишь 24 из них смогли пройти дальше. Наряду с компетентным жюри телезрители принимали участие в отборе конкурсантов и путем sms-голосования оставляли в шоу понравившихся исполнителей.
Впереди участников проекта ждут два полуфинала, которые пройдут 25-го апреля и 2-го мая. Точно так же, как и во втором туре, в полуфиналах баллы конкурсантов будут складываться из оценки жюри и sms-голосования телезрителей, которые обеспечат выход в финал проекта лишь 12 участникам. 10 мая состоится грандиозный гала-концерт, на котором после завершения всероссийс21кого sms-голосования будет объявлен победитель.
Уникальный проект телеканала «ЗВЕЗДА» собрал в эфире редкие таланты из всех, даже самых отдаленных, уголков России. Для участников конкурса «Новая Звезда» не ставилось ограничений ни в репертуаре, ни в стиле исполнения. Яркие лица, невероятное разнообразие музыкальных жанров и смелая манера подачи сделали этот конкурс по-настоящему новым и оригинальным. Расставаться с участниками каждый раз становится все сложнее. Главное, помнить — телезрители могут многое изменить. В поистине народном всероссийском конкурсе «Новая звезда» важен — каждый голос

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты