«Недели доброты» в Mothercare.

Помощь родителям – основной принцип существования марки Mothercare. И теперь это не только Благотворительная акция_Mothercareтовары, которые каждый день облегчают жизнь молодой семьи, но и реальная финансовая помощь. Совместно с Фондом продовольствия «Русь» сеть Mothercare объявляет о старте благотворительного проекта «Недели доброты».

С 1 по 19 июня у всех посетителей розничных магазинов Mothercare и www.mothercare.ru есть возможность принять посильное участие в благотворительной акции. Суть проста: 10 рублей c каждой купленной пачки влажных салфеток Pigeon, которые пригодятся всем без исключения, будут перечислены в Фонд продовольствия «Русь» для помощи малообеспеченным многодетным семьям. «Недели доброты» в Mothercare – это шанс для многих семей получить продукты питания и накормить детей совершенно бесплатно, ведь каждый месяц помощь от Фонда продовольствия «Русь» получают 30 тысяч нуждающихся в разных регионах страны.

Старт благотворительного проекта «Недели доброты» в Mothercare приурочен к 1 июня, Дню защиты детей.

О ФОНДЕ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РУСЬ:
«Фонд продовольствия «Русь» – это всероссийская благотворительная организация, первый в стране банк еды. Оказывает продовольственную и непродовольственную помощь социально незащищенным категориям населения по всей России. Фонд был основан в 2012 году.
«Фонд продовольствия «Русь» собирает товарные пожертвования (продукты питания и товары первой необходимости) от российских производителей, кафе, ресторанов, магазинов, продуктовые наборы от населения в рамках проектов «Корзина доброты» и «Продукты в деревни», а также денежные пожертвования от населения на закупку продовольствия в рамках всероссийского добровольческого проекта «Народный обед».
Распределение помощи Фонд организует через социальные службы, приходы Русской Православной Церкви и частные некоммерческие организации по всей России.
Каждый месяц помощь от Фонда получают 30 тысяч нуждающихся в разных  регионах страны.
Фондпродовольствия.рф   народныйобед.рф    #ПРОДУКТЫвДЕРЕВНИ
О MOTHERCARE:
Являясь экспертом в области материнства и детства, сеть магазинов MOTHERCARE предлагает самый широкий ассортимент товаров для будущих мам и детей от 0 до 10 лет.
Компания была основана в 1961 году в Великобритании. Сегодня торговая марка MOTHERCARE представлена в 53 странах мира более чем 1 200 магазинами. Из них 104 находятся в 25 городах России: Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Сочи, Сургут, Тольятти, Уфа, Ярославль, Подольск, Королев, Самара, Тюмень, Волгоград и др.
MOTHERCARE – это просторные стильные магазины, оформленные в современном дизайне и предлагающие новый формат шоппинга.
В каждом магазине MOTHERCARE будущие мамы найдут для себя удобную и стильную одежду, комфортное белье, необходимые аксессуары и косметику. Родители подберут для своих малышей одежду и обувь, продукцию для кормления и купания, товары для детской комнаты, коляски и многое другое по самым доступным ценам.
Инновационные технологии, используемые MOTHERCARE для изготовления высококачественных изделий из натуральных материалов, позволяют обеспечить максимальный комфорт своих маленьких клиентов. Совершая покупки в магазинах MOTHERCARE, родители могут не волноваться, ведь главный принцип компании: безопасность вашего малыша!
MOTHERCARE — всегда рядом в таком удивительном, серьезном, радостном, прекрасном, нелегком, но благодарном деле, как быть родителями.
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты