Нашумевший роман Джона Гришема «Серая гора» выходит в издательстве АСТ.

Серая-гора-2Гришэм был и остается одним из самых «продаваемых» англоязычных авторов. Только на «Амазоне» почти 16 000 отзывов на эту книгу!

Впервые после знаменитого «Дела о пеликанах» главной героиней Гришэма снова становится женщина – встречайте Саманту Кофер, которая больше не хочет перекладывать бумаги в офисе, а собирается помогать реальным людям, попавшим в реально сложные и опасные обстоятельства!

Саманте Кофер казалось, что ей обеспечена блестящая карьера в солидной юридической фирме на Уолл-стрит, однако когда разразился кризис,  ее мгновенно выкинули на улицу. И теперь единственная предложенная ей вакансия  – это место юриста в затерянном в горах шахтерском городке Брэйди… Саманта, решив сменить обстановку и «отсидеться» в провинции в нелегкие времена, думала, что на новом месте  ее ждет смертельная скука, но все оказалось иначе. Брэйди, как и любой маленький городок, скрывает немало опасных тайн,  многие здесь готовы пойти на все, чтобы сохранить их. И первое же серьезное дело Саманты ставит под угрозу ее жизнь…

Книга будет интересна:

  • Всем, кого жутко раздражают акулы бизнеса, давно потерявшие совесть, честь и готовые ради наживы даже убивать.
  • Всем, кто любит действительно качественную и при этом нескучную литературу.

Прочитав книгу, вы будете в курсе того, что обсуждает весь мир и поймете, что даже в тех странах, где, как нам кажется, все в порядке с правом и законом, судебная система несовершенна. Справедливости нет нигде.  Но кое-чего все же можно добиться! Если рискнуть. Если преодолеть свой страх.

Следите за анонсами! В этой же серии скоро выйдут блистательные романы Джона Гришэма «Партнер» и «Юрист».

John Grisham. Grey Mountain
Джон Гришэм. «Серая гора»
Издательство АСТ, 2016.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное