Музыкальный фестиваль Park Live. Че. Лето – горячо и остро.

9 июля на стадионе «Открытие Арена» при поддержке телеканала «Че» в очередной раз чепрогремит московский музыкальный фестиваль Park Live 2016.

Мужики знают, лето – это отличная возможность услышать «в живую» легендарные группы, посмотреть грандиозное шоу и провести целый день в стиле рок! «Че» тоже любит хорошую музыку и продолжает расширять свои музыкальные границы – телеканал стал официальным партнером главного летнего рок-фестиваля Park Live.

В этом году хедлайнерами грандиозного open-air’а выступит самая острая и горячая группа Red Hot Chili Peppers. RHCP приедут в Россию сразу после выхода нового альбома The Getаway, а значит, некоторые песни гости фестиваля могут услышать одними из первых в мире! Но что бы они ни сыграли в своем сете, неизменным будет крышесносящий драйв и настоящий дух свободы.

Фли, басист RHCP: «Быть членом группы Red Hot Chili Peppers – значит быть свободным: ты не связан в выборе стиля, тебе никто не навязывает своего мировоззрения, своих категорий. Это твой образ жизни, который выражается и в том, как ты смотришь, и в том, как ты разговариваешь и как ты себя ведешь».

Специально для всех фанатов группы «Че» подготовил огромную инсталляцию Я❤РХЧеП. Ищите нашу «горячую и острую» конструкцию – фотографируйтесь, ставьте хэштеги, выкладывайте в соцсети и наслаждайтесь лучшей музыкой этого лета вместе с нами

Программа фестиваля не ограничится только легендарными RHCP. Компанию жгучим калифорнийцам составит инди-дуэт The Kills, который несмотря на скромный по числу состав может с легкостью раскачать стадион, и прошлогодние дебютанты британской рок-сцены Nothing But Thieves, чей одноименный альбом взорвал чарты по обе стороны океана. Дополнят пестрый международный состав фестиваля отечественные легенды – группа «Сплин».

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты