Мороженое Carte D’Or Gelato в России.

Жизнерадостные, щедрые, эмоциональные итальянцы по праву славятся умением делать одно из морожсамых вкусных видов мороженого – «gelato». Италия — это страна, в каждом городе которой делают свое домашнее мороженое и передают секреты его приготовления из поколения в поколение. Итальянское мороженое gelato давно стало одним из символов Апеннинского полуострова: его беззаботно ела героиня Одри Хепберн, прогуливаясь по Испанской лестнице в фильме «Римские каникулы», им веками наслаждались королевские особы, жители и гости этой приветливой страны. Вдохновившись gelato, негласной достопримечательностью Италии, марка Carte D’Or создала уникальное мороженое Carte D’Or Gelato. Оно появилось на свет специально для тех, кто ценит радости жизни и наполняет каждое мгновение удовольствием – в том числе, и гастрономическим. Очевидно,что теперь одной из составляющих «dolce vita», наравне с путешествиями, увлечениями и любовью к комфорту станет мороженое Carte D’Or Gelato.

Carte D’Or Gelato — это целая коллекция мороженого, созданного по мотивам традиционного итальянского рецепта со средиземноморской страстью и щедростью. Только попробуйте – и  пять богатых вкусов покорят вас с первой же ложечки!

Первыми во всем мире попробовать мороженое Carte D’Or Gelato собрались в Москве в ресторане Casta Diva редакторы журналов и звезды, среди которых были актриса Алиса Гребенщикова и певица Аврора. Россия — первый рынок, на котором появились пять вкусов Carte D’Or Gelato, и это стало отличным поводом устроить итальянский вечер в честь запуска новинки. Под элегантные песни итальянского певца гости вечера отправились в гастрономическое путешествие по регионам Италии и попробовали блюда регионов Лигурии, Калабрии, Пьемонта и Лацио. Интерьер ресторана Casta Diva был богато украшен красными розами, лепестками и свечами в старинных канделябрах, что передавало атмосферу щедрой и гостеприимной Италии. Кульминацией вечера стала дегустация новинки Carte D’Or Gelato – под песню «Mambo Italia» гости попробовали все пять вкусов Carte D’Or Gelato — это сочная клубника, солнечная фисташка, альпийская соленая карамель, темный бельгийский шоколад, мадагаскарская ваниль, которые никого не оставили равнодушным.

Мороженое Carte D’Or Gelato родилось из союза итальянской щедрости и любви ко вкусной еде. Великолепное качество и яркий вкус каждого из пяти вариантов Carte D’Or Gelato отражают саму суть жизни на Апеннинском полуострове. В новом мороженом только качественные ингредиенты, в основе их всего пять: молоко, жирные 40%-ные сливки, яйца, сахар и цитрусовые волокна.

Сarte D’Or Gelato — il Gelato Fatale! Мороженое, от которого теряешь голову!

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты