«Монтекристо» на «Домашнем».

27 октября в 19:00 «Домашний» начнет показ сериала «Монтекристо» — все как в легендарном романе Александра Дюма, но по-другому.image001

«Монтекристо» — российская адаптация популярного одноименного аргентинского сериала и вольная экранизация романа «Граф Монте-Кристо». Оригинальная версия проекта с успехом прошла в Аргентине. Высокие рейтинги и положительные отзывы прессы сделали современный сюжет популярным по всему миру. Вскоре за аргентинской версией появились мексиканская, чилийская, колумбийская и российская.

Андрей Крылов — воплощение успеха и счастья: перспективный юрист с красавицей-невестой, окруженный любящими и преданными людьми. Идеальную жизнь Андрея переворачивает поездка в Марокко, где он становится жертвой заговора, садится в тюрьму на десять лет и переживает покушение на убийство. Но, как и Эдмон, Андрей находит в тюрьме друга, который открывает герою путь к богатству.

Возвращение в Россию становится для Андрея повторным крахом всех надежд: он узнает о смерти отца, предательстве друга и замужестве любимой. Уверенность врагов в смерти Андрея, новое имя, внешность и обретенное богатство помогут ему отомстить…Знакомая история?

Правильное название

Название сериала соответствует оригинальной идее Дюма даже больше, чем имя его романа. Историю графа Монте-Кристо писатель придумал во время путешествия по Средиземному морю, где впервые услышал легенду о сокровищах, зарытых на острове Монтекристо.

Персонажи Дюма

У всех главных героев сериала есть соответствующие прообразы в книге Александра Дюма:

Андрей Крылов (Илья Шакунов) — Эдмон Дантес, его альтер эго, Александр Островский — граф Монте-Кристо;

Друг Андрея, Максим Орлов (Дмитрий Миллер) — Фернан;

Отец Максима, Илья Орлов (Вениамин Смехов) — Вильфор;

Невеста Андрея Ольга (Светлана Антонова) — Мерседес;

Сокамерник Андрея, Отто (Игорь Ясулович) — аббат Фариа.

90 претендентов на главные роли

Актеров для сериала «Монтекристо» искали в Москве, Минске и Витебске более трех месяцев. На роль Андрея Крылова претендовали 57 актеров, среди которых были Александр Носик, Александр Константинов, Илья Любимов и другие. А за главную женскую роль конкурировали 33 актрисы. Светлана Антонова отвоевала эту роль у Марии Голубкиной, Юлии Зиминой, Наны Кикнадзе…

Марокко и ближайшее Подмосковье

Из-за большого разброса локаций на проекте работало сразу две съемочных группы. Сцены зарубежной поездки Андрея на самом деле снимались под жарким африканским солнцем Марокко. Также съемки проходили на десятках натурных объектах Москвы и Подмосковья.

Режиссер: Дмитрий Петрунь

В ролях: Илья Шакунов, Светлана Антонова, Дмитрий Миллер, Мария Порошина, Вениамин Смехов, Ксения Князева, Юлия Зимина, Ксения Лаврова-Глинка, Раиса Рязанова, Михаил Сафронов, Людмила Артемьева, Михаил Сафонов, Владимир Юматов, Игорь Ясулович

«МОНТЕКРИСТО» С 27 ОКТЯБРЯ

С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ В 19:00

(ПО ДВЕ СЕРИИ) НА «ДОМАШНЕМ»

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты