Миранда Керр впервые на российском ТВ с CLEAR.

С середины мая российские телезрители впервые могут увидеть рекламный ролик CLEAR с участием CLEAR_Advertising campaign_Miranda Kerrофициального лица бренда – несравненной Миранды Керр. Австралийская супермодель точно знает, как важно выглядеть эффектно и чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

Летом специально для российских женщин бренд CLEAR представляет полностью обновленную линейку средств по уходу за волосами c революционнойi формулой NUITRIUM 10ii, которая активирует естественный защитный слой кожи головы и блокирует повторное появление перхотиiii. Новые средства CLEAR придают волосам еще более здоровый и красивый вид, обеспечивая длительную защиту от перхотиiii. Вместе с CLEAR скрывать больше нечего!

С середины мая в эфире всех федеральных каналов запустился рекламный ролик CLEAR с лицом бренда Мирандой Керр. Супермодель в идеальной форме и демонстрирует блистательный внешний вид, что хорошо заметно с экрана. Помимо трансляции на телеканалах, рекламный ролик покажут на некоторых интернет-порталах и в качестве pre-roll-рекламы на YouTube.com и других ведущих видеохостингах.

Также в интернете появилось видео с бэкстейджа съемок рекламного ролика, в котором супермодель делится главными секретами красоты и успеха и рассказывает, почему ей и CLEAR нечего скрывать. В жизни Миранда Керр успевает абсолютно все: представлять коллекции ведущих брендов, писать книги, заниматься благотворительностью, быть идеальной мамой. Пришло время узнать, в чем же ее секрет. Впервые Миранда рассказывает, как ей удается в таком активном ритме жизни выглядеть каждый день на все 100%.

«Один из моих главных секретов – то, что я ежедневно пользуюсь сухой массажной щеткой для тела перед принятием душа, потому что я чувствую, как это усиливает кровообращение. Это чудодейственное средство для моей кожи. Второй секрет – использование очищающих средств с органическими продуктами, которые тонизируют и увлажняют кожу. А секрет здоровья и красоты моих волос — это, конечно же, CLEAR. Его средства действительно отлично питают мои волосы и кожу головы. С CLEAR я точно знаю, что волосы выглядят прекрасно с любого ракурса. Как только я узнала о формуле NUTRIUM 10ii, которая восстанавливает естественный барьер кожи головы, мне не терпелось скорее испытать ее на себе. Я довольно давно пользуюсь CLEAR и действительно доверяю этой продукции, ведь результат на лицо.

Единственный способ получить безупречные, защищенные от перхоти волосы – это питать кожу вашей головы и активировать ее естественную защиту. Я глубоко убеждена, что я лучше всего выгляжу, когда лучше всего себя чувствую. Я регулярно занимаюсь йогой и медитирую, а также ухаживаю за своим телом, употребляя органические продукты питания. Ухоженные ногти, брови и, конечно, здоровые волосы – именно они придают мне уверенность в себе. С CLEAR мне абсолютно нечего скрывать!» – делится впечатлениями Миранда.

«Бренд CLEAR решил запустить новый рекламный ролик с Мирандой Керр для укрепления своего имиджа как бренда №1 от перхотиiv, который дарит безупречный внешний вид в любой ситуации, вместе с потребителем заявляя, что ему «Нечего скрывать!». Мы уже второй год сотрудничаем с Мирандой, т.к. она полностью олицетворяет главные ценности бренда, демонстрируя блистательный внешний вид и уверенность в себе. CLEAR и Миранде Керр нечего скрывать», – комментирует суть рекламной кампании Арчил Цагуришвили, старший бренд-менеджер CLEAR.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты