Международный проект «Chair is in the air» от Westwing.

Westwing.ru — интернет-клуб для тех, кто увлекается дизайном и хочет сделать свой дом красивым. Brazil Команда не только ищет новые интересные компании и известные бренды, но также рассказывает о крупнейших мебельных, декораторских выставках Европы и о последних тенденциях в мире дизайна интерьеров.

Westwing.ru представляет серию фотографий на тему “Chair is in the air”. Стулья — самый распространённый и массовый вид мебели. Ими вдохновлялись Ван Гог, Ильф и Петров, Бродский. Международный шопинг-клуб Westwing предлагает увидеть красивое в обычном.

Участники сконцентрировали свое внимание на простом предмете интерьера и перенесли стандарты и тенденции современного декора своей страны в единое креативное видение. В результате международного проекта Westwing собрал 9 уникальных фотографий в одном пространстве, среди которых работы из России, Германии, Франции, Италии и других стран. Каждая страна участница выбрала цвет, принт, материал для единой формы предмета и подобрала дополняющие элементы, тем самым создав небольшую композицию.

Арт-проект «Chair is tn the air» призван отразить в легком формате восприятие современнFranceого интерьерного дизайна в разных точках земного шара. Некоторые из участников обратились к традиционным культурным мотивам, пропагандируя тандем прошлого и настоящего. Подобное прочтение можно увидеть в работах из России и Испании. Другие страны напротив, абстрагировались от наследия, сконцентрировавшись на сегодняшних тенденциях. Германия, Нидерланды и некоторые другие участники не обратились к этнике в интерьерном дизайне в рамках проекта «Chair is in the air». Так благодаря проекту можно наглядно увидеть насколько отличается взгляд на декор дома на примере 9 разных стран.

“Ежедневно на сайтах Westwing по всему миру, от Бразилии до Казахстана, появляются новые коллекции с тысячами вдохновляющих товаров для дома. У нас есть уникальная возможность наблюдать за предпочтениями миллионов наших подписчиков по всему миру и на их основании составлять динамичную картинку того, какой интерьер можно считать «типичным» для каждой страны. Серия “Chair is in the Air” – наша интерпретация этих различий, воплощение вкусов и особенностей домов из разных культур” — по словам Style-директора Westwing.ru Яны Дмитренко.

Вдохновляясь традициями своей страны и мировыми трендами в дизайне, были созданы 9 работ, показывающих различные вариации обычного белого стула в интерьере.

Арт-проект был презентован на выставке, в галерее MEL, 30 марта. Westwing.ru благодарит компанию Eurowine за предоставление вин Mouton Cadet, а также бренд Esteban за ароматные подарки.

Мы предлагаем вам найти красоту в простоте, ведь миссия Westwing:

Вдохновлять и делать каждый дом красивым!”

С наилучшими пожеланиями.

Ваш Westwing.ru

Westwing (www.westwing.ru) является крупнейшей компании в области электронной коммерции на рынке товаров для дома и мебели. Компания ежедневно предлагает своим клиентам лучшие товары в этом сегменте. Штаб-квартира в Мюнхене (Германия). Westwing представлен в 14 странах на трех континентах и в нем работает более 1,800 человек по всему миру. Компания была основана в 2011 году Делией Фишер, Георгом Бирзаком, Маттиасом Сиепе, Штефаном Смалла и Тимом Шефером. В 2014 финансовом году, выручка Westwing выросла до 183 миллионов евро (предыдущий год: 110 миллионов евро). Инвесторы, такие как Access Industries, Fidelity Worldwide Investment, Investment AB Kinnevik, Odey, Rocket Internet, Summit Partners и Tengelmann Ventures, вложили свои средства в компанию. Westwing представлен в Австрии, Бельгии, Бразилии, Франции, Германии, Венгрии, Италии, Казахстане, Нидерландах, Польше, России, Словакии, Испании и Швейцарии
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное