Магнолия Бейкери – легендарные десерты из Америки В Москве!

В августе, в самом сердце столицы, ожидается гастрономическое пополненимагнолия2е. Легендарная пекарня Магнолия Бейкери выходит на российский рынок.

Магнолия Бейкери— это не просто пекарня, специализирующаяся на американских десертах. Это единственный в своем роде сетевой проект сегмента Premium.

Первое заведение сети Magnolia Bakery появилось в Нью-Йорке в 1996 году, позднее кондитерские под этим брендом открылись в Лос-Анджелесе и Чикаго. 

Пекарни участвуют в различных благотворительных и развлекательных мероприятиях, выпекают десерты для премьерных показов на Бродвее и для международных Fashion Weeks.

В арсенале Magnolia Bakery сотрудничество с такими брендами, как: MasterCard, CITI, Bloomberg, Disney, Hermes, Mariott, Twitter, Google, NBC Universal, Cartier,Bentley, MINI Cooper и многими другими. магнолия

Упоминания о пекарне можно встретить во многих фильмах и сериалах.

В «Дьявол носит Прада» главная героиня Энди покупает десерты для своего бойфренда в Магнолии Бейкери.

Многие серии «Секса в большом городе» были сняты именно вмагнолия4 Магнолии Бейкери, а сама Кэрри Брэдшоу жила в паре кварталах от пекарни.

В ассортименте московской пекарни будет более 120 видов десертов: торты, капкейки, брауни, маффины, охмагнолия3лажденные паи, легендарный банановый пудинг и многие другие.

В ближайшее время после открытия, российские предприниматели обещают множество полезных нововведений, таких, как доставка десертов до дома и офиса, «персональный ивент менеджер», свадебный менеджер и кейтеринг мероприятий.

Окунитесь в атмосферу Нью-Йорка, посетив Магнолию Бейкери в Москве.

Мы уверены, вам захочется остаться!

+7 499 398 28 83

г. Москва, Кузнецкиймост 18/7

info.magnoliabakery@gmail.com

http://vk.com/magnolia_bakery

http://instagram.com/magnoliabakerymoscow

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты