Лёгким движением: укладка и объём с Bosch ProSalon StyleAssistant ActiveShape Creator.

Компания Bosch представляет новую термощётку ProSalon StyleAssistant ActiveShape Creator для обновления причёски, создания объёма, выпрямления и придания формы.

  • Идеальный помощник для быстрого обновления причёски
  • Уникальная комбинация выпрямителя и большой щётки для создания объёмной укладки
  • Эффектные, здоровые, блестящие волосы благодаря постоянной ионизации

Не секрет, что стильная укладка – важная часть бьюти-образа девушкBosch_PHC7771_Prevи, вне зависимости от её возраста, статуса и мировоззрения. Как добиться того, чтобы волосы лежали именно так, как хочется, а объём сохранялся в течение всего дня? Как сделать причёску, когда настроение требует волшебного преображения, а навыков и времени для этого недостаточно? При всём многообразии приборов для базовой домашней укладки – фена, разнообразных щёток, щипцов и выпрямителей, добиться потрясающего результата не так просто, их использование требует определённого опыта и мастерства. Поэтому сейчас в мире красоты на замену классической круглой расчёске с феном приходит термощётка. С её помощью можно без особых усилий и навыков освежать причёску, приподнимать волосы, формируя объём, а также выпрямлять их. Основным преимуществом, которым может похвастаться пока только новая уникаBosch PHC7771_pictureльная термощетка Bosch ProSalon StyleAssistant ActiveShape Creator, является встроенный мотор, позволяющий ей вращаться в двух направлениях. Благодаря такому вращению и оптимальной температуре нагрева можно каждый день делать укладку, даже если совсем нет времени или опыта в создании сложных причёсок. Достаточно лишь нажать на кнопку, уникальная термощётка нового поколения начинает вращаться и сама подкручивает волосы, что гарантирует великолепный результат. Без особого труда она делает то, чего раньше невозможно было добиться без помощи профессионалов – формирует объём, придаёт форму и обновляет укладку, сохраняя причёску даже на второй день после мытья головы.

Сочетание функций выпрямителя и щётки поможет легко и просто создать великолепный образ. Большой диаметр – 40 мм – и вращение в двух направлениях экономят время, а смешанная щетина позволяет добиться идеального результата. Постоянная ионизация сохраняет волосы блестящими, сильными и здоровыми, а также предотвращает их электризацию.

Bosch ProSalon StyleAssistant ActiveShape Creator – идеальный помощник для создания причёски и её обновления. Волосы выглядят эффектно и естественно!

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты