Крем-мыло Dove —это ежедневный СПА-уход дома для красоты и сияния вашей кожи.

Очищение и увлажнение кожи – залог ее красоты и молодости. Вот почему ежедневный бережный     уход за кожей так важен, особенно в холодный период времени. Обращайте особое внимание на выбор очищающих средств – они должны увлажнять, а не сушить кожу.

Важно выбирать косметические средства, которые не содержат спирта или щелочи, например, крем-мыло Dove. В состав мыла входят увлажняющие компоненты, которые не только бережно очищают, но и великолепно ухаживают за кожей, делая её по-настоящему нежной и сияющей! Чтобы кожа была молодой, здоровой и красивой, ей необходимо регулярное отшелушиваDove Cream Bar_Gentleние. Мягкое удаление отмерших клеток выравнивает, освежает и омолаживает кожу.

  • Новое крем-мыло Dove «Нежное Отшелушивание» на 1/4 состоит из увлажняющего крема и содержит особые отшелушивающие микрогранулы, которые нежно удаляют отмершие клетки. После воздействия микрогранул кожа лучше впитывает увлажняющий крем и становится мягкой и гладкой. Новое крем-мыло «Нежное Отшелушивание» можно использовать ежедневно.
  • Жидкое крем-мыло Dove «Красота и уход» — мягкое средство для очищения кожи, оDove Cream Bar_Classicбладающее мягким, нераздражающим действием. Обладает нейтральным запахом, мягко очищает кожу, восстанавливает утраченную влагу, возвращает коже гладкость и шелковистость. Жидкое крем-мыло Dove «Красота и уход» не сушит кожу в отличие от обычного мыла.
  • Крем-мыло Dove Purely Pampering с маслом ши и пряным ароматом ванили. Рекомендация российских дерматологов №1. Крем-мыло Dove — не просDove Cream Bar_Sheaто ухаживающее средство для лица и тела, это ежедневный СПА-уход дома для красоты и сияния вашей кожи. Ванна или душ с крем-мылом Dove могут стать домашним СПА-салоном, после посещения которого ваша кожа будет выглядеть красивой и здоровой. Dove предложил женщинам попробовать особенный СПА-уход с крем-мылом Dove в домашних условиях. Более половиdarkblueны отметили, что крем-мыло Dove придает коже здоровое и естественное сияние и выравнивает ее тон уже после первого использования. Используйте крем-мыло Dove Purely Pampering каждый день для глубокого питания и ослепительно красивой кожи. Изысканное сочетание масла Ши и пряного аромата ванили подарит вам ощущение спокойствия и обновления.
  • Серия Dove «Прикосновение свежести» с бодрящим ароматом огурца и зеленого чая ухаживает за кожей, делает ее гладкой и шелковистой, оставляя ощущение свежести на весь день.
  • Крем-мыло Dove Men+Care Экстра Свежесть эффективно очищает и борется с сухостью кожи, подходит для лица и тела. Обладает охлаждающим ароматом. Создан специально для мужской кожи. V312741_PS8820184-C3

Крем-мыло DOVE не сушит кожу в отличие от обычного мыла

Уникальная формула крем-мыла Dove была рождена в США в 1956 г. как средство для деликатного очищения кожи больных, получивших ожоги разной степени. Популярность крем-мыло Dove обусловлена, прежде всего, его более мягким действием на кожу по сравнению с обычным мылом. В отличие от традиционного щелочного мыла, крем-мыло Dove не сушит и не раздражает даже чувствительную кожу лица и прекрасно подходит для ежедневного использования.

Крем-мыло Dove создано на основе нейтральных очищающих компонентов и обладает мягким, нераздражающим действием, не повреждает защитный слой кожи и не сушит ее в отличие от обычного мыла.

На ¼ состоит из увлажняющего крема

Не одержит щелочи и консервантов

Обеспечивает бережное очищение кожи

Эффективно увлажняет и не повреждает защитный слой кожи

Подходит для всех типов чувствительной кожи, а также для кожи грудных детей, подростков и пожилых людей

Если Вы приложите лакмусовую бумагу к мылу, она покажет, что в мыле нет щелочи. Это является лучшим доказательством нейтральности мыла Dove. Обычное мыло имеет ярко выраженную щелочную реакцию, в то время как Dove даёт нейтральную реакцию на Лакмус.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное