Кофейный вечер в Шато де Вэссель.

29 июня интерьерный салон Шато де Вэссель в Vegas Крокус Сити, при поддержке Интерьер компании De’Longhi, собрал друзей на Кофейный летний вечер.

В изысканных интерьерах Шато де Вэссель, гости вечера смогли погрузиться в атмосферу роскоши и красоты, а также насладиться истинным вкусом свежесваренного кофе.

В рамках мероприятия прошла презентация топовой кофемашины PrimaDonna Elite от компании De’Longhi. PrimaDonna Elite воплотила в себе все последние технологические инновации, а также мировые тенденции в дизайне, чтобы пользователь мог создавать идеальные напитки на свой вкус одним прикосновением к дисплею или с помощью мобильного приложения. Презентд д1ацию провели неповторимая Маргарита Митрофанова и генеральный директор компании De’Longhi — Михаил Покровский, которые рассказали о функциональных возможностях и преимуществах новой кофемашины. Гости вечера также смогли оценить новую кофемашину в действии, сами приготовить и продегустировать ароматный кофе с воздушной молочной пенкой.

Гостями вечера стали: актриса Екатерина Климова, дизайнер Юлия Далакян, Рита Митрофанова и Даша Гаузерфигуристка Анастасия Гребенкина, актриса Анна Невская, дизайнер Даша Гаузер, а также Мисс De’Longhi и Краса Москвы 2016 Мария Фурдичка.

Музыкальное настроение создал джазовый комбо Cigar Hall. Трио Cigar Hall представило свою новую программу Jazz meets Blues, в которой объединены произведения джазового мейнстрима, классики блюза и соула.

Ведущим вечера выступил искрометный Денис Решетов.

Сеть интерьерных салонов Шато де Вэссель — это элитные кухни, техника, посуда и делпредметы интерьера. Мы предлагаем готовые решения для кухни и столовой, мебель и свет для гостиной!

Салоны «Шато де Вэссель» – это коллекция творений самых престижных дизайнерских марок, роскошных предметов интерьера и эксклюзивных решений. Вниманию взыскательных гостей предлагаются с пристрастием подобранные предметы кухонной мебели, посуды и бытовой техники престижных торговых марок.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты