Комплексный уход от Diademine.

Diademine представляет комплексный уход за кожей в майских новинках — антивозрастном креме День&Ночь и очищающей мицеллярной воде для всех типов кожи.диа

Diademine уже больше века заботится не только о красоте, но и о здоровье кожи, ведь без здоровья не бывает красоты! Секрет ровного цвета, гладкости, молодости и румянца — в новом совершенном комплексе средств от эксперта в области антивозратного ухода Diademine.

Очищающая мицеллярная вода Diademine — многофункциональное косметическое средство нового поколения, must-have в косметичке любой современной женщины. Благодаря активному действию мицелл — крошечных сфер, состоящих из воды и сложных соединений диа1эфиров жирных кислот, — эта вода быстро и эффективно удаляет макияж и освежает кожу, не уступая специальным средствам для снятия макияжа или тоникам. Мицеллы обладают удивительным свойством очищать поверхность кожи как от пыли и декоративной косметики, так и от частичек жира. Причем они делают это максимально бережно и мягко.

Формула с глицерином и пантенолом прекрасно увлажняет кожу лица и зоны декольте на 24 часа. В ее составе — цветочная вода Дамасской Розы и Экстракт лаврового листа, которые отвечают за глубокое и длительное питание. Средство не содержит спирта, красителей, консервантов и щелочи и подходит даже обладательницам чувствительной кожи.

Мицеллярная вода Diademine не требует смывания. Наносите ее с помощью ватного диска утром и вечером или добавляйте небольшое количество к очищающему молочку или гелю для умывания.

Diademine Комплексный уход День&Ночь — это крем для лица против морщин. Известно, что процесс выработки коллагена со временем замедляется. Это приводит к появлению первых признаков старения кожи: потере упругости и появлению морщин. Антивозрастной уход от Diademine День&Ночь, в составе которого есть такие активные ингредиенты, как гиалуроновая кислота, протеины сои, витамин Е, пантенол, аллантоин и увлажняющий глицерин-комплекс, подходит как для дневного, так и для вечернего использования.

Комплексный уход День&Ночь укрепляет кожу и подтягивает контур лица благодаря тому, что протеины сои активизируют выработку коллагена. А формула с гиалуроновой кислотой питает и интенсивно увлажняет: мимические и глубокие морщины заметно сокращаются, кожа становится мягкой, выглядит более молодой и сияющей.

Крем подходит для всех типов кожи, а также идеален в качестве основы под макияж. Наносите его ежедневно утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи легкими массажными движениями.

Новинки Diademine получили сертификат пониженной аллергенности ECARF (Европейского Центра Фонда Исследования Аллергии). Кроме того, вся продукция Diademine проходит тщательный дерматологический контроль; хорошая переносимость средств кожей подтверждена многочисленными тестами, а их эффективность доказана научными дерматологическими исследованиями.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты