Компания Treolan — официальный дистрибутор мониторов ViewSonic в России.

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и  logo1продуктов потребительской электроники, объявила о заключении дистрибуторского соглашения с компанией Treolan. Один из ведущих российских ИТ-дистрибуторов будет осуществлять продажи и активно участвовать в продвижении мониторов ViewSonic на российский рынок.

В течение последних лет компаний Treolan являлась одним из ведущих партнеров ViewSonic 2-ого уровня и имела статус Оптового партнера. Переход на прямое сотрудничество с компанией Treolan будет способствовать укреплению позиций ViewSonic на российском рынке, расширению лого1канала распространения продукции и позволит наращивать поставки фокусных для компании линеек мониторов. В частности, заказчики Treolan получат доступ к коммерческим моделям серии VG, которые идеально подходят для бизнеса, где важна высокая производительность и эффективность труда. На складе Treolan появится линейка исключительно качественных и производительных мониторов VP для профессионального применения: редактирования CAD/CAM-чертежей, архитектуры и дизайна, работы с фото и видео.

«Treolan по праву является одним из ведущих игроков на российском ИТ-рынке, обладает большим опытом и безупречной репутацией. Данный этап сотрудничества открывает для ViewSonic новые возможности, позволяя увеличить продажи и узнаваемость компании. Уверены, что наши партнерские отношения станут взаимовыгодными и долговременными, — заявил Анатолий Третьяк, менеджер по дистрибуции представительства ViewSonic в странах СНГ. — ViewSonic более двух десятков лет занимает лидирующие позиции на рынке средств отображения информации, используя все накопленные за это время знания и опыт. Мы учитываем потребности наших клиентов и стремимся превзойти их ожидания. Благодаря сотрудничеству с компанией Treolan, мы готовы предложить нашим заказчикам широкую линейку мониторов ViewSonic, ориентированную в первую очередь на корпоративный сегмент и самых взыскательных профессионалов в области дизайна и фотографии».

«Сотрудничество с ViewSonic – стратегически важный для нас шаг. Теперь мы сможем предлагать нашим партнерам максимально широкую линейку мониторов, в том числе hi-end класса. Мониторы пользуются спросом как со стороны ритейла, так и в корпоративном сегменте. Мы ожидаем рост объёма наших продаж и, как следствие, укрепления позиций вендора на российском рынке», — прокомментировал генеральный директор Treolan Дмитрий Иванников.

О компании ViewSonic

Компания ViewSonic® ,основанная в 1987 году, считается мировым брэндом в области визуальных решений, продолжает фокусировать свое внимание на продуктах отображения информации, включая ЖК-мониторы, сенсорные дисплеи, проекторы, дисплеи большого формата и виртуализацию настольных компьютеров. ViewSonic остается основоположником в развитии инновационных технологий визуального отображения и создания цифрового будущего с еще большими коммуникативными возможностями.

Штаб квартира корпорации ViewSonic® находится в Уолнате, штат Калифорния. Дополнительную информацию можно узнать, пройдя по ссылке www.viewsonic.ru

Более подробную информацию можно получить на сайте www.viewsoniceurope.com/ru . Так же следите за новостями ViewSonic в системах Facebook, YouTube и Twitter.

О компании Treolan

Treolan – один из крупнейших и динамично развивающихся дистрибьюторов на российском ИТ-рынке. Сегодня с компанией работают без малого 3 000 партнеров из более чем 230 городов России. Компания занимает лидирующие позиции в дистрибуции серверов, систем хранения данных, ПК и ноутбуков, сетевых и цветных лазерных принтеров и плоттеров, источников бесперебойного питания, сетевого оборудования и программного обеспечения.
Treolan входит в число лучших дистрибьюторских ИТ-компаний России в рейтингах отраслевых СМИ: топ-3 рейтинга «Лучшие дистрибьюторы – 2014» канала @Astera, тoп-5 в рейтингах «Лучший дистрибьютор для системных интеграторов», «Лучший дистрибьютор ПО» и «Лучший дистрибьютор для сборщиков» по результатам исследования CRN/RE. Офисы продаж компании находятся в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске и Самаре.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты