Компания Herbalife представила новых посланников бренда.

Международная компания Herbalife, эксперт в области Общее фото зала сбалансированного питания и здорового образа жизни, объявляет о начале сотрудничества с новыми посланниками бренда Herbalife. Ими стали прославленные спортсмены: Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Уик Уайлд, Алена Заварзина, а также Максим Траньков и Татьяна Волосожар. Олимпийские чемпионы, три семейные пары, своим примером представляют эталон здорового образа жизни, правильного питания, разделяя ценности бренда Herbalife. 

Партнерское соглашение с посланниками бренда Herbalife рассчитано на 2 года и включает право сторон на медийное сотрудничество и проведение различных совместных мероприятий. Вместе с атлетами компания будет работать над популяризацией здорового и активного образа жизни во взаимосвязи со сбалансированным питанием.

«Мы гордимся, что к числу посланников бренда присоединились такие замечательные спортсмены и рады, что продукция HerbaliПосланники бренда Herbalifefe поможет им добиться новых достижений. В рамках сотрудничества наша задача рассказать широкой общественности о важности сбалансированного питания и поделиться великими историями успеха спортсменов», — комментирует Вице-президент по России, Украине, странам СНГ, Балтии, Монголии и Израилю компании Herbalife Эдита Курек.

Новые посланники бренда Herbalife воодушевлены сотрудничеством с компанией и уверены в плодотворном сотрудничестве.

«Закончив спортивную карьеру, мы продолжаем поддерживать себя в хорошей форме. Мы очень активная семейная пара: много времени проводим с детьми, ведем концертную деятельность, занимЭдита Курекаемся спортом и много путешествуем. Каждое утро мы начинаем с протеинового коктейля Формула 1, который содержит необходимые макро и микро нутриенты, а также очень прост в приготовлении «, — прокомментировали Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

«Достижение спортивных результатов возможно только, когда ты профессионал не только на ледовой арене, но и вне ее. Для себя мы не делаем никаких поблажек и питаемся исключительно сбалансировано. Нам очень нравится протеиновый коктейль «Восстановление силы» из линейки Herbalife 24. В нем есть достаточное количество белка, чтобы держать мышцы в тонусе, а также других элементов, способствующих восстановлению организма при интенсивных тренировках», — поделились Максим Траньков и Татьяна Волосожар.

«Сноубординг стал совсем недавно классическим видом спорта. Когда находишься на склоне важна предельная концентрация, которой можно достигнуть, добавив в свой рацион LIFTOFF c витаминами, биотином, кофеином и таурином», — отметил Уик Уайлд. «Но также нельзя забывать и о балансе между внутренним и внешним питанием. Выступая в горах, кожа подвержена излишнему влиянию ультрафиолета, большим перепадам давления и температур. Незаменимым помощником выступают средства из косметической линии Herbalife SKIN», — добавила Алена Заварзина.

Справка о компании:
Herbalife — международная компания, осуществляющая деятельность в индустрии здорового образа жизни. Компания была основана в 1980 году в Лос-Анджелесе и сегодня продукция Herbalife распространяется через Независимых Партнеров в более чем 90 странах мира.
Herbalife помогает людям бороться с лишним весом и нездоровыми привычками питания, разрабатывая и предлагая высококачественные продукты и предоставляя персональный подход в области сбалансированного питания, создавая атмосферу, которая вдохновляет наших потребителей придерживаться привычек здорового питания,  контролировать свой вес и вести активный и здоровый образ жизни.
Компания поддерживает Семейный фонд Herbalife (Herbalife Family Foundation, HFF) и его международные программы — Casa Herbalife, направленные на улучшение питания нуждающихся детей.
Сегодня компания Herbalife поддерживает более 250 атлетов по всему миру, выступает спонсором спортивных мероприятий международного и регионального масштаба. В частности, компания Herbalife сотрудничает со звездой мирового футбола, известным игроком Криштиану Роналду, а также с американским футбольным клубом LA Galaxy.
Во всем мире в компании работают более 8 000 человек. Акции компании торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). В 2015году чистая выручка Herbalife составила $4,5 млрд. Дополнительная информация на сайте Herbalife.com или IAmHerbalife.com.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты