Коллекция посуды Balance от Röndell – надежность и гармония для воплощения кулинарных идей!

рендел

Бренд Röndell на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года,  и за эти годы стал признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды.

Коллекция посуды Balance от Röndell – это первое и эксклюзивное предложение на российском рынке в данном ценовом сегменте для каждого кулинара: благодаря использованию единого цвета и формы ручек в коллекции гармонично объединяются предметы, выполненные из высококачественной нержавеющей стали и алюминия, создавая главное преимущество коллекции — уникальный баланс.

Данная концепция позволяет помимо единства всех аксессуаров коллекции формировать общий стиль на Вашей кухне: теперь все предметы посуды выступят в одном гармоничном ансамбле, а принцип коллекционности позволит сформировать индивидуальный образ вашего дома.

В коллекции Balance из нержавеющей стали представлены: ковш с крышкой диаметрренделлом 16 см и кастрюли диаметром 18 см, 20 см, 24 см.

Из штампованного алюминия представлены сковороды диаметром 20 см, 22 см, 24 см, 26 см и 28 см.

Такая полнота коллекции предоставляет кулинарам возможность создавать полный спектр блюд на своей кухне, а также получать эстетическое удовольствие от гармоничного единства коллекции.

Ковш и кастрюли выполнены из высококачественной нержавеющей стали с использованием уникального 2-х этапного метода «технологии тройного дна», что позволяет теплу распределяться по посуде равномерно и сохраняться дольше – таким образом, блюда готовятся максимально качественно. Одновременно с этим такая технология позволяет предметам коллекции Balance служить Вам годами. Преимущество кастрюль и ковша коллекции Balance в том, что в крышках предусмотрен силиконовый обод – во время приготовления блюд Вы можете бесшумно пользоваться крышками. В дополнение к этому ободок снижает вероятность того, что крышка разобьётся при падении. Особый комфорт использования обеспечивают металлические ручки с силиконовыми вставками – они практически не нагреваются и создают удобный хват.

Сковороды коллекции Balance выполнены из штампованного алюминия толщиной 3 мм, что идеально для быстрой обжарки продуктов.  Преимуществом данных сковород является использование надежного и безопасного антипригарного покрытия TriTitan® — ему не страшны даже металлические аксессуары. Сохранить сочность и аромат блюд позволит дно с микро ячейками. Важно, что сковороды Balance можно использовать на всех видах плит, включая индукционные.

Коллекция Balance – индивидуальный образ Вашей кухни, благодаря посуде, выполненной из высококачественной нержавеющей стали и алюминия, объединенной единством цвета и формы.

О бренде Röndell
Бренд Röndell на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года,  и за эти годы стал признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды.   Röndell –  шестикратный обладатель наград «Брэнд года -Effie» (в 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 годах). Шестая по счёту премия принесла бренду ЗОЛОТО. Три коллекции посуды бренда Röndell – Vintage, Mocco&Latte, Fancy; кухонные аксессуары и формы для выпечки коллекции Champagne; терки Comfort и френч-пресс из коллекции Inspire – получили престижные награды в рамках ежегодного международного  конкурса  промышленного дизайна «Kitchen Innovation of the Year» в 2012, 2013 ,2014 и 2015 гг. Коллекция посуды Walzer удостоена золотой награды «Best of the Best» в рамках конкурса «Kitchen Innovation of the Year» -2015. Платиновая награда «Favourite brand / Любимый бренд 2014» − в рамках конкурса «Kitchen Innovation of the Year»-2014. Премия «Новинка» вручена бренду на международной выставке  «HOUSEHOLD ВЕСНА–2012». Три золотые медали вручены на выставке «HOUSEHOLD ОСЕНЬ–2013» в рамках международного конкурса АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА».
В 2006 году эксклюзивным дистрибутором Röndell на территории стран СНГ и Восточной Европы стала российская компания ООО «Голдер — Электроникс»
www.rondell.ru
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное