Коллекцию Весна 2015 представил Next .

Бренд Nex представляет коллекцию Весна 2015, модели из которой можно приобрести в онлайн магазине next.com.ru с января 2015 года.1

Независимо от размера заказа доставка осуществляется всего за 6-8 рабочих дней. При заказе товара на сумму свыше 1250 рублей доставка производится бесплатно. Оплату можно произвести как банковской картой, так и через QIWI -кошелек или PayPal.

Женская коллекция nextcomru многогранна.  

Выразительные цветочные и растительные принты стали одной из главных тем новой nextколлекции. Зеленые, коралловые, желтые и белые бутоны распускаются на свободных блузках, кроп-топах, широких брюках и платьях. Яркие и сочные листья покрывают жакеты-бомберы и комбинезоны, которые в новом сезоне рекомендуется комбинировать с однотонными и лаконичными моделями.

Еще один ключевой тренд сезона –бахрома. Эта тенденция находит свое отражение в кожаных куртках, кардиганах и свитерах, а также обуви и сумках. Чтобы добавить образу нотку богемности, модели земляных, серых и коралловых оттенков с индийскими мотивами и вышивкой предлагается сочетать с мягким текстурным трикотажем. В коллекции также превалируют геометрические принты, напоминающие традиционные японские орнаменты.

Зауженные брюки рекомендуется сочетать с укороченными топами, а кюлоты –с кружевными блузками.

Идеальным дополнением кnext3 моделям в яркую полоску станут свитеры крупной вязки. Их также можно взять за основу для создания образа в спортивном стиле, добавив актуальные в весеннем сезоне расклешенные шорты или брюки свободного кроя.

Еще один хит коллекции –верхняя одежда:

Oversize пальто, легкие тренчи, байкерские куртки и даже утепленные парки преимущественно карамельных и морских оттенков. Бесспорные must-have весны –сумки с перфорацией и тропическими принтами, а также бахрома, которая присутствует практически в каждой модели–от босоножек до клатчей.

Так же представлена детская коллекция.

В новом сезоне коллекция next.com.ru для девочек отличается сочной и свежей цветовой гаммой: яркие и выразительные желто-зеленые тона гармонируют с прохладными голубыми оттенками. Одной из основных тем коллекции стали лимонные принты, украсившие повседневные модели,–от топов из джерси и плащей-дождевиков до нарядных платьев.

Цветочные орнаменты также широко представлены в коллекции: для создания одновременно расслабленного и задорнnext1ого образа их рекомендуется сочетать с цветовыми блоками. Модели с шутливыми и жизнерадостными принтами –радугой, птичками, носорогами, крокодилами и другими африканскими животными –еще один хит новой коллекции. Они понравятся девочкам, любящим одеваться в легком и непринужденном стиле, и создадут по-настоящему весеннее настроение.

Дополнят образ свободные свитеры, спортивные брюки, напоминающие «вареный» деним, и джинсы ярких цветов –от желтого до ультрамаринового.

Главной темой коллекции для мальчиков стали рисунки в стиле поп-арт и анимnext2ация, вместе создающие радужный и озорной калейдоскоп из принтов и орнаментов. Основа коллекции:

–куртки в спортивном стиле, яркие футболки, джинсы свободного кроя и кеды с контрастной отсрочкой –все, что нужно мальчикам, чтобы выглядеть стильно и непринужденно.

Модели из весенней коллекции как никогда легко сочетать друг с другом. Геом2етрические принты и задорные надписи на футболках и толстовках отлично уживаются с однотонными брюками -джоггерами и спортивными костюмами, создавая идеальный образ на каждый день. Для особого случая подойдут рубашки в клетку и горошек, зауженные брюки и легкие бомберы. Летние галстуки-бабочки и контрастные нагрудные платки не только придадут образу

серьезность, но и подчеркнут отличное чувство стиля.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты