Когда вокруг гибнут миллионы, остается только одно – любить.

Великие истории любви под свист пуль и взрывы снарядов – в документальном цикле «Свидание с image003(1)войной» со 2 мая на «Dомашнем».

Война. Всего 5 букв, а сколько боли, горечи и слез таится в этом слове? Сколько стоит за ним сломанных судеб и не вернувшихся домой сыновей, разбившихся, как хрустальный шар, любовных историй и несбывшихся надежд?

Великая Отечественная война никого не обошла стороной и ураганом ворвалась в каждый дом и каждую семью. Плечом к плечу с мужчинами боролись и погибали те, кому природой завещано быть матерями, женами и хранительницами домашнего очага. Как им удалось выдержать эту тяжелую ношу на своих хрупких плечах? И что, кроме инстинкта самосохранения, заставляло их цепляться за жизнь?

Героинями проекта «Dомашнего» стали санитарки, связистки, сиделки, снайперы, партизанки и те, кто днями и ночами работал в тылу. Они уцелели в кровавой мясорубке и остались женщинами с большой буквы. Научились ненавидеть, но не разучились любить. И в мире, где каждая минута могла стать последней, не потеряли себя и сохранили в сердце надежду.

В основу фильма легли реальные истории очевидцев тех страшных событий. Пронзительные рассказы женщин о «свидании с войной» – в преддверии праздника на «Dомашнем».

«Свидание с войной» Премьера! C 2 по 5 мая, в 23:00 на «Dомашнем»

 

 

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное