Классические мужские и женские костюмы Tsigal.

11Известный Российский дизайнер Маша Цигаль запускает на отечественный  рынок  уникальную  линию — Tsigal, которая включает в себя классические мужские и женские костюмы, а так же  жилеты, юбки и сорочки. Линия Tsigal создана  специально для современных деловых мужчин и женщин, которые хотят быть элегантно одеты подчеркивая  собственную  индивидульаность.

3151 Прежде чем начать новый проект  дизайнер прошла обучение в ROC Amsterdam, где познала все секреты производства классического костюма, начиная от снятия мерок и подбора тканей,  особенностей  построения лекал костюма и заканчивая пошивом изделия.
Tsigal это — 90% ручной работы, именно это является залогом качества, проявляющегося не только в персональном подходе к каждому клиенту, но и в едва уловимых  штрихах, таких как: именная вышивка на внутреннем кармане, на стойке воротника, лацканах, пиджака или рубашки. Клиент может выбрать  цвет петель, подкладки внутренних карманов, любой детали изделия на свое усмотрение, не оглядываясь на общепринятые стандарты.
Все костюмы отшиваются по индивидуальным меркам, исключительно ручная работа, из высококачественных материалов лучших производителей мира.
Tsigal это классический крой, рассматриваемый сквозь призму современной моды. Tsigal  новый взгляд на новую бизнес элиту общества

С сентября 2014 г. линия Tsigal будет доступна к заказу в Masha Tsigal Studio & Show Room
Г. Москва, 2 Верхний Михайловский проезд д. 9,
тел. + 7 495 258 38 50
website: www.mashatsigal.com

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты