Кем ты вырастешь, малыш? Спокойный сон для будущих свершений с Pampers.

Pampers проводит фотоконкурс и с помощью его участников составляет «карту сна», которая памппоказывает, как в разных уголках России малыши во время спокойного ночного сна набираются сил и здоровья для будущих успехов.

Наверное, каждая мама время от времени задается вопросом: кем вырастет ее малыш, будет ли он успешен, в какой области ему удастся проявить себя? Сегодняшние крохи завтра могут стать знаменитыми спортсменами и певцами, учеными и путешественниками, врачами и изобретателями. Каждый ребенок уникален и обладает особенными талантами, а для раскрытия потенциала и развития способностей всем маленьким детям необходимы одни и те же условия: любовь и поддержка родителей, активные игры и занятия днем, а также полноценный сон ночью.

Качество сна, безусловно, имеет огромное значение для гармоничного интеллектуального, физического и психологического становления личности. Чтобы крохи спокойно спали всю ночь, подгузники Pampers Active Baby-Dry с микрогранулами и улучшенным внешним слоем обеспечивают нежной детской коже до 12 часов надежной защиты от влаги и протеканий. А мамам Pampers предлагает принять участие в фотоконкурсе «Спокойный сон для будущих свершений» и вместе составить «карту сна» России, отметив на ней своих сладко спящих малышей!

Сегодня сухость ― завтра победы: подгузники Pampers Active Baby-Dry

Какие бы таланты ни дремали сейчас в маленьком человечке, в будущем они пробудятся ― а для этого важно, чтобы не пробуждался по ночам сам малыш, набираясь во сне сил и здоровья для предстоящих достижений. Обеспечить крохе до 12 часов сухости помогают Pampers Active Baby-Dry с микрогранулами и улучшенным внешним слоем.

Жемчужные микрогранулы поглощают жидкость в объеме, до 30 раз превышающем их собственный вес, и надежно «запирают» ее внутри подгузника.

Два впитывающих слоя моментально устраняют влагу, оставляя кожу сухой.

Специальные барьеры помогают избежать протеканий.

Дышащий материал дарит малышу комфортные ощущения.

Ухаживающий лосьон, которым пропитан верхний слой, заботится о нежной коже.

Яркий забавный дизайн превращает смену подгузника в веселую игру.

Pampers Active Baby-Dry:

Спи крепко и расти большим, малыш!

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты