Кастинг Международного конкурса «Завидная красавица».

Международный конкурс «Завидная красавица» состоится 30 мая 2015 года в рамках Международного Afisha_v3фестиваля моды, красоты и спорта «Завидовские сезоны» на территории престижного курорта Завидово www.zavidovo.com .

Впервые в мире конкурс красоты пройдет в уникальном игровом формате соревнования между моделями стандартных размеров 90-60-90 и размеров size plus. Кастинг Международного конкурса красоты «Завидная красавица» пройдет 8 апреля в клубе «Пятница».

Цель конкурса – продемонстрировать гармонию внутренней и внешней красоты русской женщины независимо от размера и стандарта, показать истинные традиционные нравственные ценности.

Финалисток ждет насыщенная программа подготовки – профессиональные фото- и видеосессии, участие в показах от известных дизайнеров,эксклюзивные мастер- классы  по управлению вертолетом и пресс-вояж в Тунис.

Международный конкурс красоты «Завидная красавица» проходит при поддержке Министерства по Туризму Туниса www.tunisia.ru .  Участницы  будут готовиться к  конкурсу как в России, так и в Тунисе. В связи с этим был организован пресс-тур для российских СМИ с 4 по 8 марта с эксклюзивной программой и проживанием  в престижном отеле Туниса. Во время пресс-тура проведены кастинги среди участниц из Туниса и презентационные программы российских фирм.

Участницы из разных стран смогли не только показать свою красоту и таланты, но и пройти обучение у известных педагогов по дефиле, танцам, постановке речи.

А также ждал сюрприз для русских моделей от Вельвет д’Амур – знаменитой модели и известного фотографа Готье и Гальяно. Победительница конкурса попадет на обложку французского издания и представит Россию на ROMA FASHION WEEK, которая пройдет в октябре в Риме.

Поддержать участниц первого этапа конкурса приглашены:

Никас Сафронов и Виктория Пьер-Мари.

Отборочная комиссия кастинга 8 апреля:

  • ​ Ольга Моисеенко – руководитель международного проекта  MODA PLUS
  • ​ Hatem Nakhli – президент компании B&C EVENTS, продюсер проекта «Завидовские сезоны»
  • ​ Зульфия  Гадаева – президент конкурса «Кутюрье года»
  • ​ Александр Клименко – режиссер-постановщик, режиссер телеканала «Культура»
  • ​ Наталья Лунева – кастинг-директор модельного агентства VERONA
  • ​ Виктория Романовская – имиджмейкер
  • ​ Роман Чеченцев – арт-директор клуба «Пятница»
  • ​ Кристина Кисс – директор сети модельных агентств Imperial Model Management

Кастинг пройдет по адресу: клуб «Пятница»,площадь Киевского вокзала, 2, крыша ТЦ «Европейский».

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты