Как создается красота.

На производственной площадке группы компаний «Мартинекс» — ООО «Лаборатория ТОСКАНИ», _MG_0013 прошло пресс-мероприятие, посвященное десятилетию предприятия, в ходе которого блогеры и журналисты смогли провести аудит и самостоятельно ознакомиться с технологией производства уникальных продуктов, позволяющих женщинам сохранять свою красоту.
«Лаборатория ТОСКАНИ» находится в Подмосковье в наукограде Черноголовка. На территории предприятия производятся исключительные по качеству и эффективности медицинские изделия и косметическая продукция торговых марок: HYALREPAIR®, HYALUFORM®, SKINASIL®, MEDICCONTROLPEEL®, MESALTERA®, а также имеется лицензированное фармацевтическое _MG_0107производство, что позволяет компании производить лекарственное средство ЭмСи Пил.

Большая часть производственного оборудования на предприятии уникальна. Его изготавливали по специальному  заказу для «Лаборатории ТОСКАНИ» в Германии, Франции, США, Италии, Дании, России. Участники мероприятия посетили научную лабораторию на территории промышленного комплекса, в которой, наряду с научным центром компании в Швейцарии, в настоящее время ведется разработка новых продуктов, помогающих женщинам ухаживать за собой как в профессиональных салонах, так и в домашних условиях.

Журналисты смогли побывать в святая святых производства: в лабораториях Отдела контроля качества, где осуществляется полный контроль воды, сырья, материалов и готовой продукции, а также микробиологический мониторинг за состоянием производственной среды, в т.ч. «чистых» помещений, воздуха; в производственной зоне, где увидели реальный производственный процесс; посетили складские помещения. Гости познакомились с действующей Системой Менеджмента Качества, которая отвечает требованиям международных стандартов ISO 9001 и 13485.

По итогам мероприятия каждый участник получил от ГК «Мартинекс» и «Лаборатории ТОСКАНИ» свидетельство участника аудита, а работники самого производства — неоценимую обратную связь. Журналисты обратили особое внимание на контроль качества продукции, реализуемый на всех стадиях производства и отметили, что такой подход позволяет гарантировать безопасность конечного продукта, а значит, и эффективный результат при правильном применении того или иного средства.

О компании

Martinex Group — лидер в отрасли терапевтической косметологии и эстетической медицины на рынке Российской Федерации и стран ближнего зарубежья. Уникальное преимущество компании — это комплексный подход к индустрии красоты. С 1996 года компания представляет на Российском рынке новейшие мировые препараты высочайшего качества. На основе разработок международного научного центра Martinex, в «Лаборатории ТОСКАНИ» производятся профессиональные косметические средства компании. Все методики, препараты и оборудование, поставляемые Martinex, прошли тщательный отбор и проверку, и ежедневно используются в сети авторских клиник «Реформа».

Узнайте больше о новых подходах в эстетической медицине и косметологии, посетив сайт martinex.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты