Как восстановить кожу после зимы.

Период холодов – это настоящее испытание для кожи. Существует множество факторов, оказывающих молочнегативное влияние на наше тело: резкие перепады температуры, холодный ветер, недостаток солнечного света и витаминов, и конечно самый главный враг кожи – слишком сухой воздух. В этот период кожа может потерять до 25% своей способности удерживать влагу.

Чтобы избежать ощущения стянутости и сухости и восстановить защитные функции кожи, без дополнительного ухода и увлажнения не обойтись. Наши эксперты рекомендует ежедневно использовать питательные средства, которые содержат ингредиенты, помогающие коже удерживать влагу, например, обогащенные глицерином. Для того чтобы привести тело в порядок после зимних холодов, идеально подойдет молочко для сухой кожи Neutrogena® «Норвежская формула», специально разработанное для увлажнения сухой и чувствительной кожи. Оно эффективно насыщает кожу влагой, придавая ей мягкость и бархатистость.

Молочко для сухой кожи «Глубокое увлажнение» Neutrogena® «Норвежская формула»

Молочко для сухой кожи «Глубокое увлажнение» с уникальной «Норвежской Формулой» от NEUTROGENA® увлажняет и питает кожу, защищает от неблагоприятных воздействий, дарит ощущение мягкости. Клинически доказано, что уникальная формула бархатистого молочка для тела увлажняет до 10 слоя клеток рогового слоя эпидермиса. Уже после первого применения кожа станет мягкой, гладкой и хорошо увлажненной.

Ингредиенты:

В состав молочка для тела «Глубокое увлажнение» входят компоненты, обеспечивающие интенсивный уход за кожей. Инновационная «Норвежская формула» отличается высоким содержанием глицерина и питательных веществ.

***

О бренде
Созданная в 1950-х годах в Лос-Анджелесе косметическая марка Neutrogena® «Норвежская формула» уже в течение многих лет является признанным экспертом в области ухода за сухой и чувствительной кожей. В основе философии марки лежит принцип сочетания эффективности и высоких косметических свойств продукции.
Когда-то Neutrogena® «Норвежская формула» была представлена лишь кремом для рук – эффективным средством для поврежденной кожи, мгновенно возвращающим ей мягкость и гладкость. Теперь Neutrogena® «Норвежская формула» – это полная линия средств для ухода за сухой и чувствительной кожей тела.
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное