Каждый может стать Ревизорро.

Вчера в киноклубе «Фитиль» состоялась презентация нового проекта от телеканала «Пятница!» — летучая мобильного сервиса «Ревизона». В рамках презентации прошел пресс-брифинг ведущей канала Елены Летучей и генерального директора «Пятницы!» Николая Картозии.

Этим вечером Елена предстала перед гостями в новом качестве – в качестве продюсера телеканала «Пятница!» и проекта «Ревизорро». Но, пожалуй, главной новостью вечера стал комментарий Летучей в адрес новой ведущей программы Ольги Романовской.

«Прежде всего, я хочу официально заявить, что не ухожу из программы «Ревизорро». Я остаюсь в проекте, только в ином качестве – в качестве продюсера, — объявила Летучая. – Этот проект – мое детище, и я буду следить за тем, чтобы формат программы, его функционал и его миссия по-прежнему выполнялись.

Два с половиной  года назад я взяла на себя эту ответственность, и мы сделали не просто развлекательное, а социально-значимое шоу. Для меня сейчас самое главное, чтобы функционал программы работал.  И теперь я могу не только вести программу, но и реализовывать себя как продюсер, потому что 2,5 года драк, всевозможных споров — это было тяжело, но зато никто не знлетучая1ает всю подноготную программы так, как я….

Я еще не видела Ольгу Романовскую, как ведущую, но на экране она, по моему, выглядит очень эффектно. Я готова помочь Ольге советом, поддержать ее, протянуть руку, подставить плечо, если это будет необходимо. Потому что я, как никто, знаю, с какими трудностями ей предстоит столкнуться в роли ведущей «Ревизорро», это тяжелая работа».

Так же был представлен  новый проект семейства «Ревизорро» — «Ревизона», мобильное приложение, которое позволит каждому из нас примерить на себя роль ревизорро.

«С самого триумфа программы «Ревизорро» в эфире «Пятницы!» нас спрашивали, когда мы запустим приложение. Мы решили сделать не просто мобильное дополнение к программе, а самостоятельный, полноценный сервис на основе всенародно любимой программы, — рассказал Кира Ласкари, директор по маркетингу телеканала «Пятница!».

Мобильное приложение «Ревизона» позволит пользователю не только быстро найти ближайшее кафе, ресторан или отель, но и, подобно ведущей «Ревизорро», оценить заведение по ряду параметров, присвоив ему, таким образом, рейтинг.

Навигация приложения позволяет видеть рейтинги лучших и худших мест, ограничивать поиск необходимыми параметрами, и быть в курсе, в каких заведениях бывают друзья. А еще – следить, кому понравился ваш пост и кто его прокомментировал. Самым активным пользователям достанутся призы от телеканала «Пятница!» и проекта «Ревизорро».

«Ревизона» дает возможность делиться фотографиями, мнениями, советами, рекомендациями, спорить с другими пользователями и оценивать не только рестораны и отели, но и кинотеатры, музеи, концертные залы и даже культурные события. Задача сервиса — создать карту проверенных мест по всей Росси.

«Буквально недавно мне написал Сергей Лазарев, который постоянно находится в разъездах по стране  с концертами. Он спросил, когда у нас будет приложение «Ревизорро». И вот оно готово, его можно скачать, — рассказала Летучая. — Если каждый из нас станет «Ревизорро» пусть даже на короткое время, все вместе мы сможем улучшить пространство и сервис вокруг нас».

Приложение «Ревизона» уже доступно для любых устройств на базе iOS и Android. Кроме того, читать отзывы и смотреть фото можно на сайте «Ревизоны» https://revizona.ru

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты