ИСТРИНСКИЕ ВЕДЬМЫ ЖДУТ!

Mistral_Halloween_1Традиция праздновать Хеллоуин появилась у нас не так давно, но быстро стала популярной. Значение и обряды праздника позабылись, а между тем в древности, таким образом провожали светлую сторону года – лето и встречали его темную сторону – зиму. Предлагаем встретить зиму с размахом и весельем, тем более, что в этом году праздник пришелся на ноябрьские каникулы. Приглашаем отпраздновать самый страшный праздник года в пятизведочном отеле M’ISTRA’L Hotel & Spa!

В субботу, 1 ноября на берегу ИстринсafishaKino_a3кого водохранилища вас ждут «Сласти и Страсти» от Дракулы и его помощниц Истринских ведьм, в программе: эксклюзивные коктейли, страшные конкурсы и конечно же конкурс на самый страшно-красивый костюм, победитель которого получит суперприз. Для самых маленьких гостей у нас открыта мастерская по изготовлению тыквы-фонаря.

А кто побоится возвращаться домой, могут остаться  в отеле и продолжить со вкусом проводить ноябрьские каникулы! 2 ноября у вас появится возможность попробовать себя в роли актера и сняться в короткометражном фильме, получить массу положительных эмоций и Премию «Золотая волна 2014» за лучшую роль! И кто знает, чем для вас обернуться ноябрьские праздники, ведь Хеллоуин – это маленький Новый год, а в Новый год всегда случаются чудеса. www.m-istra-l.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты