Искусство загородной жизни от Villagio Estate.

 Каждое мероприятие в поселках Villagio Estate — это уникальное культовое событие: зажигательные вечеринки, элегантные 7рауты, выставки, культурные сенсации . Мероприятия Villagio  обладают изяществом семейного праздника и аристократизмом классического чаепития. Каждый гость  Villagio Estate  получит море незабываемых ярких впечатлений.

В минувший четверг, 4 сентября, компания VillagioEstate провела очередной кулинарный мастер-класс. Ведущим уже второго по счету урока загородной гастрономии, прошедшего в поселке MillenniumPark, стал Денис Крупеня.

Осень за городом особенно прекрасна. Легкая прохлада, приглушенное солнце, но еще зеленеют газоны и радуют глаза яркие осенние цветы и пышные кроны деревьев.

С приходом сентября самой актуальной темой для любителей гастрономических изысков становится дичь. Это связано как с открытием сезона охоты, так и с обычными потребностями организма, который в преддверии холодов нуждается в большем количестве белков. Однако с толком приготовить мясо не только пернатых − гуся, утки, куропатки, или вальдшнепа, − но и зайца, кабана, лося или оленя под силу далеко не каждому.2 3 6  10  1112

Денис Крупеня, совладелец и шеф-повар кафе Meatball Heaven, ведущий телепрограмм и автор множества статей и рецептов раскрыл секреты приготовления блюд из дичи, которые с началом осени становятся главным атрибутом семейных обедов и застолий.

«Чтобы не испортить блюда из дичи, я советую придерживаться нескольких правил. Например, готовя салат с уткой, следите за тем, чтобы мяса было не слишком много. Оно должно стать пикантной изюминой, а не составлять основу блюда. Соусы, которые обычно подаются к дичи, должны быть либо совсем простыми, либо невероятно сложными. Именно тогда они будут подчеркивать или оттенять вкус мяса, а не перебивать его. И, наконец, жаря стейк, необходимо внимательно следить за его внутренней температурой. Только при определенных показателях мясо остается сочным и особенно вкусным», − рассказывал кулинар Денис Крупеня в своем выступлении в рамках «Уроков загородной гастрономии с Villagio Estate».

Вся гамма вкуса мяса раскрылась в приготовленных Денисом блюдах: салате из свежих листьев с вялеными томатами и подкопченной уткой, брускеттах с олениной на деревенском хлебе с сыром и соусом песто, стейке и ребрышках из оленины с кабачками, а также жаренных на гриле персиках с домашней сметаной. Гости с удовольствием оценили , как мясо дичи может раскрываться в зависимости от сочетаний с теми или иными специями и продуктами.

Помимо гастрономических ноу-хау от Дениса Крупени, участники мероприятия узнали, как появилось и развивалось охотничье ремесло в России, а также познакомились с географией распространения различных видов дичи,  типами оружия и советами бывалых охотников.

Денис Крупеня, шеф-повар, превративший кулинарию в гастрономическое искусство,  а Villagio Estate является законодателем мод и вкусов в области загородного девелопмента. Компания не просто создает коттеджные поселки класса de luxe, но и становится трендсеттером загородного образа жизни: на территории жилых комплексов компании регулярно проходят арт-вечера и художественные выставки, лекции и мастер-классы от известных декораторов, закрытые вечеринки и другие эксклюзивные мероприятия.

 Villagio Estate — это безу8пречное качество загородного отдыха!9

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты