Инновация SUPREMAGE — морщины разглаживаются за 4 недели.

Dr. Pierre Ricaud представляет новинку : SUPREMAGE* — Интенсивная программа для борьбы с pr_su_11953_a1морщинами.

Ретинол — прямой предшественник витамина A, единственного витамина, воздействующего на ядро клетки и передающего информацию о синтезе ДНК. Известно, что этот активный компонент оказывает комплексное омолаживающее воздействие на кожу, придавая ей гладкость, сияние и эластичность и уменьшая морщины. Ретинол также повышает плотность слоев эпидермиса и стимулирует синтез компонентов дермы.

Совокупность этих свойств объясняет значительное сокращение глубины и объема морщин. Однако молекулы ретинола хрупкие и чувствительные к свету: при контакте с воздухом и солнечными лучами они разрушаются. Для сохранения эффективности их следует защищать от окисления.

«Ретинол Dr Pierre Ricaud – это стабилизированный чистый ретинол, обладающий оптимальной эффективностью. Чистый ретинол, входящий в состав продукции Dr Pierre Ricaud, представляет собой первый элемент цепочки внутриклеточных преобразований вещества в ретиноевую кислоту.Обработанный специальным образом, он представлен в концентрации 0,12%, которая обеспечивает его максимальную эффективность. В связи с риском раздражения для максимальной переносимости средства кожей мы сочетаем ретинол с Витамином E в 2-х% концентрации. Успокаивающее действие Витамина Е дарит комфорт даже самой чувствительной коже. Мы применяем ретинол в составе идеально устойчивой и оптимизированной формулы, гарантирующей абсолютную переносимость» — говорит Анна Клеман ,научный директор Лабораторий Dr. Pierre Ricaud.

В целях обеспечения полной безопасности и переносимости это новое косметическое средство производится с использованием фармацевтического производственного процесса: крем изготовляется в защищенной среде под воздействием азота и неактиничного света.

Специальная методика фасовки помогает сохранить целостность формулы. После изготовления крем помещается в герметичную алюминиевую упаковку, обеспечивающую его 100% защиту. Тюбик рассчитан на использование в течение одной недели. За это время ретинол не успевает разрушиться под воздействием воздуха и дневного света.

Чтобы повысить эффективность курса, Dr Pierre Ricaud предлагает эксклюзивную методику самомассажа, разработанную на основе профессиональной программы по уходу, применяемой в институтах красоты Dr Pierre Ricaud.массаж

Простой массаж перед сном методом щипков-перекатываний займет не более 5 минут.

  • Нанести средство на соответствующую зону
  • Постукивая по коже кончиками пальцев, дать средству впитаться
  • Ущипнуть кожу большим и указательным пальцем перпендикулярно траектории морщины
  • Перекатывающими движениями помассировать кожу, следуя по траектории морщины
  • Для каждой выраженной морщины лица и шеи повторить движения «щипок-перекатывание» 3 раза
  • Завершить процедуру разглаживающими движениями подушечками пальцев.

*в продаже с весны 2016 года

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное