Илья Авербух и Raffaello приглашают на ледовый мюзикл «Кармен» в Москве.

Показы нового мюзикла «Кармен»  Ильи Авербуха в Москве пройдут с 23 октября по 7 ноября 2015 года  2 при поддержке самого романтического бренда Raffaello. Показы пройдут в рамках Открытого Фестиваля Искусств «Черешневый Лес» на МСА «Лужники». Премьера мюзикла «Кармен» состоялась 12 июня 2015 года в Сочи в ледовом дворце «Айсберг».

На протяжении двух с половиной часов, которые длится шоу, зрители услышат и живой вокал, и живую музыку, и, конечно, музыку Бизе. На арене «Лужников» будет создан настоящий испанский город. Сложность конструкции позволит создать объемный и насыщенный визуальный ряд, где все три пространства, лед, сцена и воздух, несут одинаковую смысловую и эстетическую нагрузку. История Кармен реализована на сцене синтезом жанров и приемов исполнительского искусства. Это живой вокал и оркестр, цирк, фламенко, а также золотой состав российских фигуристов.1

«Наша Кармен – это история о природной уникальности человеческой души. Только человек способен к искреннему страданию или восторгу, вызванному любовью. И в этом спектакле мы снова поговорим на эти вечные темы, погрузив зрителей в круговорот подлинных, ярких чувств и эмоций. А наш партнер Raffaello, которому я хочу выразить особую благодарность за поддержку, уверен, сможет усилить те яркие эмоции, которые мы хотим подарить нашим зрителям», − отметил Илья Авербух, режиссер-постановщик ледового спектакля «Кармен».

Зрители спектакля смогут не только насладиться уникальным ледовым шоу, но и окунуться вDSC08306 неповторимую атмосферу романтики от Raffaello во время антракта. Профессиональный фотограф создаст незабываемые образы зрителей «Кармен» — в карете на фоне декораций с элементами испанской архитектуры, в антракте девушки–промоутеры в изящных платьях в стиле «Кармен» будут угощать гостей любимыми конфетами Raffaello, а по окончании каждого представления 30 счастливчиков из зрительного зала получат коробочку Raffaello с автографами ведущих звезд шоу.

RAFFAELLO®
Raffaello – хрустящая кокосовая конфета с цельным миндальным орехом. Конфеты Raffaello пользуются постоянным спросом в течение всего года. В летний период высокие потребительские свойства продукта полностью сохраняются, что выгодно отличает Raffaello от любых шоколадных конфет.
Raffaello – самые известные и любимые конфеты в России, уже ставшие неотъемлемой частью жизни российских потребителей. Такой успех стал возможным благодаря множеству факторов, но прежде всего – благодаря уникальному сочетанию неповторимого вкуса, изысканной  белоснежной упаковки и, конечно, романтического имиджа
О компании Ferrero
История компании Ferrero началась в городе Альба в регионе Пьемонт (Италия) в 1946 году. Сегодня Ferrero является одним из лидеров мирового рынка кондитерской отрасли с консолидированным оборотом 8,4 млрд евро. Компания Ferrero занимает 4-е место в мире на рынке шоколадных кондитерских изделий. Группа Ferrero имеет 20 производственных предприятий по всему миру, включая три «Социальных предприятия» в Африке и Азии, а также 9 сельскохозяйственных предприятий. Более 34 тысяч сотрудников работают в компаниях Группы в 53 странах. Продукция Ferrero продается более чем в 160 странах.
Вся деятельность компании Ferrero строится на принципах социальной ответственности. Натуральность и высокое качество продукции, тщательный отбор лучшего сырья, практика устойчивого ведения сельского хозяйства, а также постоянные исследования и инновации – вот лишь некоторые ключевые элементы успеха Ferrero. Компания продолжает инвестировать в развитие местных сообществ посредством деятельности Фонда Ferrero, «Социальных предприятий» Ferrero и программы «Kinder+Спорт».
В России Ferrero присутствует с 1995 года. За годы присутствия на российском рынке компания Ferrero сумела пройти все ступени развития от небольшого представительства до крупной коммерческой и производственной компании с развитой дистрибьюторской сетью. В настоящий момент в России представлены все основные бренды Ferrero. Кондитерская фабрика Ferrero во Владимирской области является одним из крупнейших предприятий Группы во всем мире и второй по величине фабрикой Ferrero, расположенной в Восточной Европе.
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты