Игры разума в новом ресторане «Москва гостям не верит».

В столице открылось интеллектуальное кафе с провокационным названием «Москва гостям не верит». GGAL_101 Первыми гостями ресторана стали Любовь Толкалина, Юлия Ковальчук, Елена Кулецкая, Анастасия Гребенкина, Кирилл Андреев, Кристина Колганова и другие.

Меню нового ресторана включает не только собственные блюда, но и подаренные рецепты именитых шеф-поваров столицы. Например, знаменитая лазанья с потрошками от Марко Якетта (ресторан La Scrapetta) или котлета по-киевски от Александра Погодаева (Cafe 21). Из десертов рестораторы особо рекомендуют шоколадный «Тортино» с мандариновым соусом от Давиде Корсе (Bosco Café) и «Бурбон Чери Тирамису» от Дмитрия Зотова (Zotman).GGAL_107

«Москва гостям не верит» предлагает как изысканные блюда по рецептам московских шеф-поваров, так и пищу для ума – участие в популярных интеллектуальных играх.

Необычную  концепцию представляет Юлиана Константинова, управляющий партнер  группы компаний AC Paige Company,  одной из специализаций  которой является интеллектуальные игры для бизнес аудитории. «В столице давно популярны заведения, где молодежь может поиграть, например, в популярную игру «Мафия». Но мое общение с топ-менеджерами показывает, что более взрослая и обеспеченная аудитория также не прочь не только вкусно поесть, но и, например, сразиться командами в «Что? Где? Почему?» или «Угадать за 60 секунд». Так возникла идея соединить два формата в одном заведении – качественную еду и интеллектуальные игры» — рассказывает ресторатор.

Формат ресторана позволяет проводить деловые встречи за чашечкой кофе днем и с комфортом отдохнуть в компании друзей вечером. Ресторан находится по адресу Зубовский бульвар 37/1, работает круглосуточно, имеет собственную парковку.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты