Знаменитое кусковое мыло LE PETIT MARSEILLAIS® пришло в Россию.

Вы знаете, что история бренда LE PETIT MARSEILLAIS® началась с традиционного марсельского   мыла в форме брусков. Состоящее из натуральных ингредиентов, оно вобрало самые яркие краски и завораживающие запахи Прованса, а потому, сразу же полюбилось француженкам. Мыло и сегодня прекрасно ухаживает за кожей и в любое время года позволяет мысленно перенестись в цветущие поля Прованса или оказаться среди благоухающего апельсинового сада.

Теперь знаменитое кусковое мыло LE PETIT MARSEILLAIS® пришло и в Россию. Наши женщины тоже смогут почувствовать его нежную заботу и получить незабываемые эмоции от его использования. Новая линия средств по уходу за кожей представлена мылом с тремя ароматами Прованса, которые придутся по душе как любителям теплых, чувственных запахов, так и ценителям бодрящих, ярких ароматов. Благодаря тщательно подобранным натуральным ингредиентам, мыло бережно и1 мягко очищает кожу лица и тела, даря ощущение комфорта и чистоты на долгое время.

Экстра мягкое мыло «Цветок апельсинового дерева» НОВИНКА!

Ингредиенты:

Цветок апельсинового дерева оказывает мягкое антисептическое действие. Обладая чувственным, нежным ароматом, переносит в цветущие апельсиновые рощи Средиземноморья.

Действие: мягко очищает кожу, не пересушивая ее. Повышает тонус. Подходит для ухода за лицом и телом.

Экстра мягкое мыло «Ваниль» НОВИНКА!2

Ингредиенты:

Молочко ванили успокаивает сухую и раздраженную кожу, защищает ее от негативного воздействия окружающей среды. Теплый изысканный и, одновременно, знакомый аромат подарит ощущение спокойствия и комфорта.

Действие: успокаивает и смягчает кожу.

Подходит для ухода за лицом и телом.

Экстра мягкое мыло «Сладкий миндаль» НОВИНКА!

Ингредиенты3:

Молочко сладкого миндаля идеально очищает, смягчает и увлажняет кожу.

Действие: бережно очищает кожу, не оставляя ощущения стянутости и дискомфорта. Подходит для ухода за лицом и телом.

Косметические продукты LE PETIT MARSEILLAIS®, изготовленные по традиционным рецептам с использованием натуральных ингредиентов – трав и фруктов, – не просто позаботятся о вашей внешности, но и позволят вам окунуться в безграничное море удовольствия и насладиться запахами солнечного Прованса.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты