Замороженные продукты актуальны весной.

24 марта в кулинарной студии “Culinarion” бельгийская компания “Ardo” провела мастер-класс для IMG_3103   профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса. На презентации линейки “Ardo” присутствовала продукция, которая не попадает под действие эмбарго.

Корпоративный шеф-повар компании “Ardo” Peter De Wandel поделился опытом работы с замороженными продуктами, продемонстрировав гостям варианты приготовления замороженных овощей и способы оригинальной подачи.

Главные источники витаминов для нас- овощи и фрукты. Летом можно без проблем насытить свой организм витаминами, а вот зимой свежих овощей и фруктов гораздо меньше. К тому же фрукты и овощи становятся много дороже. Здесь нас могут выручить замороженные продукты. По поводу полезности «заморозки» есть разные мнения. В основном людей интересует: Сохраняют ли замороженные овощи полезные свойства? Насколько они полеIMG_3161зны как источник витаминов? Возможно ли, полноценно заменить свежие овощи, замороженными без потери качества? Как правильно выбрать качественные «замороженные витамины». Компания «Интегрита» поставляет на российский рынок высококачественные, деликатесные продукты питания ведущих мировых производителей и осуществляет их доставку для предприятий общественного питания и супермаркетов. Многие партнеры останавливают выбор на компании «Интегрита» как на эксклюзивном поставщике высококачественных продуктов.

Меню мастер-класса:

  • Овощи фри и наггетсы с брокколи;IMG_3240
  • Рап по-средиземноморски;
  • Листья шпината в сливочном соусе с семгой, кунжутом и луковыми кольцами;
  • Ризотто с креветками шпинатом и руколой на южный манер;
  • Салат с пастой, овощами гриль, соусом песто и жареным беконом;
  • Ребрышки молодого барашка с картофелем гриль и овощами под бальзамическим соусом;
  • Овощные бургеры.

О компании “Ardo”

Компания «Ардо» специализируется на производстве свежемороженых ягод и овощей. Компания расположена в Бельгии неподалеку от местечка Ардуа. Именно местные фермеры были первыми поставщиками компании, которая в 1977 году запустила первую линию по производству IMG_3228свежемороженой продукции. На сегодня компания «Ардо» насчитывает более 14 заводов расположенных в 8 европейских странах. Общий оборот компании составляет более 600 миллионов евро. Компания экспортирует свою продукцию более чем в 54 страны, и по всему миру «Ардо» является синонимом высокого сервиса и отменного качества. Инновации, модернизация производственного процесса – вот что делает «Ардо» лидером в сегменте производства замороженных продуктов питания.

Все блюда были приготовлены из продукции компании «Интегрита».

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты