Желанный обмен нежеланных подарков с Ferrero Rocher.

С 25 декабря и до окончания новогодних праздников Ferrero Rocher проводит акцию по конфобмену нежеланных подарков на конфеты.

Наступил декабрь, и в радостном ажиотаже жители мегаполиса покупают новогодние подарки для родных и друзей. И каждый Новый год миллионы людей получают совсем не те подарки, которые действительно желали бы получить. Эти подарки забываются, пылятся на полках. В этом году бренд Ferrero Rocher напомнит каждому, что есть подарки, которые уместны всегда. Подарки, которые приятно и дарить, и получать.

С 10 декабря по 24 декабря в торговых центрах Москвы Европейский, Афимолл Сити, Метрополис будут установлены «памятники» нежеланным подаркам. Эти предновогодние инсталляции напомнят посетителям: важно выбрать подарок, актуальный для любого времени и события. Подарок на все времена.

А начиная с 25 декабря 2015 года, в ТЦ Европейский, ТЦ Афимолл Сити, ТЦ Метрополис открываются «Лавки обмена нежеланных подарков». Лавки будут работать все новогодние праздники, до 10 января 2016 года. В этот период каждый желающий сможет обменять ненужные новогодние подарки на коробочку конфет Ferrero Rocher. Все нежеланные подарки, которые посетители торговых центров принесут в лавки обмена, будут оценены экспертами с помощью специальных весов, и в зависимости от веса подарок обменяют на коробочку конфет соответствующего уровня. Подробности акции на сайте: www.rocher.ru (в акции участвуют призы пяти уровней).

Также все поклонники бренда смогут принять участие в конкурсе на сайте www.rocher.ru и узнать, как делать удивительные и нужные подарки (с 14 декабря 2015 по 17 января 2016).

По сложившейся традиции в Москве с декабря по январь на территории ТРЦ «Европейский» появится Новогодняя ёлка Ferrero Rocher. Необычная праздничная конструкция, имитирующая ёлку, будет состоять из подарочных коробочек, увенчанных бантом-звездой. В течение дня вся конструкция будет светиться изнутри золотистым светом, что даст возможность разглядеть, что же находится внутри подарочных коробочек.

О компании Ferrero
История компании Ferrero началась в городе Альба в регионе Пьемонт (Италия) в 1946 году. Сегодня Ferrero является одним из лидеров мирового рынка кондитерской отрасли с консолидированным оборотом 8,4 млрд евро. Компания Ferrero занимает 4-е место в мире на рынке шоколадных кондитерских изделий. Группа Ferrero имеет 20 производственных предприятий по всему миру, включая три «Социальных предприятия» в Африке и Азии, а также 9 сельскохозяйственных предприятий. Более 34 тысяч сотрудников работают в компаниях Группы в 53 странах. Продукция Ferrero продается более чем в 160 странах.
Вся деятельность компании Ferrero строится на принципах социальной ответственности. Натуральность и высокое качество продукции, тщательный отбор лучшего сырья, практика устойчивого ведения сельского хозяйства, а также постоянные исследования и инновации – вот лишь некоторые ключевые элементы успеха Ferrero. Компания продолжает инвестировать в развитие местных сообществ посредством деятельности Фонда Ferrero, «Социальных предприятий» Ferrero и программы «Kinder+Спорт».
В России Ferrero присутствует с 1995 года. За годы присутствия на российском рынке компания Ferrero сумела пройти все ступени развития от небольшого представительства до крупной коммерческой и производственной компании с развитой дистрибьюторской сетью. В настоящий момент в России представлены все основные бренды Ferrero. Кондитерская фабрика Ferrero во Владимирской области является одним из крупнейших предприятий Группы во всем мире и второй по величине фабрикой Ferrero, расположенной в Восточной Европе.
Ferrero Rocher
Конфеты Ferrero Rocher появились в Италии в 1982 году. Всего лишь за несколько лет они стали любимым шоколадным лакомством для миллионов людей. В чем же секрет такого успеха? Оригинальный рецепт, непревзойденное качество, мастерство и многолетний опыт создания шоколадных конфет, их элегантная упаковка и яркие рекламные кампании.
Неподражаемый вкус конфет: отборный цельный лесной орех в окружении молочного шоколада и нежного орехового крема, заключенные в хрустящую вафельную оболочку, покрытую шоколадно-ореховой крошкой гарантирует самые волнующие ощущения. Превосходный вкус в сочетании с безупречной позолоченной упаковкой сделали конфеты Ferrero Rocher знаменитыми.

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное