Жаркая осень на СТС Love!

2 сентября самый молодежный телеканал страны впервые представил главные премьеры нового  image001(1)сезона.

Август закончился только в календаре – в осеннем сезоне яркий телеканал о любви СТС Love продолжит лето в эфире. Канал появился всего полтора года назад и за это время успел завоевать прочное место в сердцах телезрителей. В августе 2015 года его доля среди аудитории от 11 до 34 лет достигла рекордной отметки в 1,3%. СТС Love не собирается останавливаться на достигнутом и запускает несколько громких проектов, которые были представлены гостям специальной презентации.

Среди приглашенных были многие друзья телеканала: солисты группы MBAND Артем Пиндюра и Владислав Рамм, группа ВИА Гра, Анастасия Смирнова, Анжелика Каширина, Полина Полякова и другие звезды ТВ и шоу-бизнеса. Накануне каждый из них получил письмо с указанием встслзять с собой смартфон. Специально для мероприятия было разработано приложение, которое позволило расширить границы эфира и совершить виртуальную экскурсию по самым горячим премьерам. В новом сезоне смотреть проекты СТС Love со смартфоном в руках смогут все зрители телеканала.

Лика Бланк, генеральный директор СТС Love: «Вся суть бренда СТС Love – в его названии. Это канал про fashion, тусовки, шоу-бизнес, саморезалицию, свободу выбора и, конечно, любовь. В этом году мы решили внести яркие краски в скучную и серую осень и подарить нашим телезрителям лето. Поэтому давайте считать, что наша презентация прошла не 2 сентября, а 32 августа. Что касается программной сетки, то в этом плане нам очень повезло. Целевая аудитория СТС Love не представляет свою жизнь без интернета, поэтому от нас требовалось изучить самые популярные поисковые запросы и, исходя из этих данных, сформировать новый сезон. Что из этого вышло – вы увидите сами».

Главная премьера сезона – первое реалити-шоу канала – «Один день с MBAND» появится в эфире уже 6 сентября. Участники группы взорвали все музыкальные хит-парады, влюбили в себя миллионы девчонок и готовы в эфире показать свою жизнь так, как ее еще никто не видел.

Артём Пиндюра, участник реалити-шоу «Один день с MBAND»: «Мы покажем зрителям нашу реальную жизнь. Единственное различие в том, что обычно за нами не ходят операторы с камерами и не фиксируют каждый наш шаг. Суть шоу в том, что участвуют обычные девчонки — наши поклонницы, которые давно хотели с нами познакомиться. Мне кажется, такого еще не было ни у кого, поэтому это вдвойне круто!

Миша Романова, солистка группы ВИА Гра: « «MBAND» – одна из самых востребованных групп в России и странах СНГ. Каждый ее участник талантлив, и при этом ребята абсолютно не похожи друг на друга. Думаю, посмотрев шоу, каждая девочка сможет найти в парнях свой идеал мужчины».

А уже 5 сентября на канале появится молодежное шоу #ЛавСтайл. Его ведущие – суперпопулярные fashion-блоггеры, которые расскажут, как стать иконой стиля, превратить идею в удачный стартап и правильно строить отношения.

Анастасия Смирнова, ведущая шоу #ЛавСтайл: «Мы научим телезрителей правильно одеваться. От себя хочу добавить: не бойтесь экспериментировать и примерять разные образы, только так вы сможете найти то, что больше всего вам подходит».

Две премьеры канала посвящены, конечно, любви. Как выбрать вторую половинку, не оценивая внешность человека, зрители узнают в российской версии нашумевшего шоу знакомств Sexy Beasts. А история о безбашенных каникулах на шикарной вилле с морем коктейлей и вечеринок ворвется в эфир в самом провокационном реалити «Каникулы в Мексике».

Ну и как можно обойтись без котиков! В новом сезоне самый популярный кот и по совместительству фитнес-тренер Теодор прямо в эфире поможет сбросить лишние килограммы и зарядиться оптимизмом даже в дождливый день.

Официальная часть мероприятия плавно перетекла в неофициальную. Гости до полуночи слушали Dj-сеты, общались друг с другом и считали дни до старта яркого сезона СТС Love.

СТС Love. Включи любовь!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты