Дом-2. Десять лет спустя…

Проекту «Дом-2» 10 лет!!! Это серьезная дата для такого несерьезного шоу. Кто-то смотрит,кто-то ругает, а «Дом-2» продолжает жвсе1-1ить….собирать аудиторию поклонников-фанатов и иметь хорошие рейтинги. Санта-Барбара отдыхает …Если «Дом-2» популярен, значит, это все-таки кому-то нужно и интересно, значит, люди что-то находят в нем для себя. Сколько участников было в «Доме-2», столько было философий, характеров, целей и задач. Каждый участник ищет здесь что-то свое, развивается, открывает в себе и окружающих какие-то новые грани, пытается строить отношения…

3-3    «Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года. Ведущие передачи — Ксения Бородина и — с 30 декабря 2008 года — Ольга Бузова. До 6 июля 2012 года ведущей проекта 4-1также являлась Ксения Собчак, по истечении срока действия контракта отказавшаяся сотрудничать с телепроектом. Изначально 8 одиноких девушек и 7 одиноких п2-2арней вселились в строительные вагончики, чтобы строить дом. В первом сезоне сформировались три основные пары Степан Меньшиков и Алена Водонаева, Ольга Бузова и Роман Третьяков, Ольга «Солнце» Николаева и Май Абрикосов. Также всем запомнились Елена Беркова , Евгений Абузяров, Стани10-1слав и Оскар Каримовы, Александр Нелидов, Мария Петровская. Сейчас многие из них сделали успешную карьеру в шоу-бизнесе.

История о положительных персонажах канула в Лету, сейчас стали интересны отрицательные. В большинстве случаев участники прое1-1кта — личности одиозные, потому у них высокие рейтинги.

Ксения Бородина нашла баланс по совмещению работы на «Доме-2» с личной жизнью и другими проектами. И ей нравится работать на проекте, общаться с этими людьми и жить в таком ритме.

Кстати, к своему первому юбилею Дом-2 переехал на новую поляну,где все устроено более современно и комфортно. Новая территория, новые дома и все такое новое и чистое. Следующее десятилетие Дом-2 начал с новоселья и надо ждать хороших перемен во всем!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий