Добро пожаловать в сказку!

DARIA DASHINA приглашает всех волшебниц на «Платформу 9 ¾». 374

Бренд DARIA DASHINA представила очень необычную коллекцию Autumn-Winter 2015-2016, которая посвящена одной из самых читаемых книг на планете – истории о мальчике -волшебнике Гарри Поттере. Новая зимняя и абсолютно сказочная коллекция называется «Платформа 9 ¾» — как волшебная платформа на вокзале в Лондоне, через которую маги попадали в свой мир.

Вдохновение для коллекции дизайнер черпала в экранизации романов о добром мальчике- волшебнике Гарри Потере. Даша обратила свое внимание на женщин, представленных в данной сказке. Какими формами, цветами, материалами наделила добрых и не очень волшебниц Джоан Роулинг в своем произведении. «Жажда знаний, справедливости, доброта и отвага – такими я увидела герои179нь сказки. И мне захотелось создать современный образ Гермионы в наших реалиях 21 века». В гардеробе героинь мы видим «немного запыленные» природные цвета, мягкие формы и функциональность. Для комфорта и удобства во время магических и не очень путешествий – это конечно кардиганы, накидки, пальто, свитеры. В новой коллекции Осень-Зима DARIA DASHINA сделала акцент именно на верхней одежде. Представлены также наряды и для волшебных школьниц. В этом сезоне предлагаются трикотажные костюмы — жакеты с юбками, брюками или даже шортами, которые можно отлично сочетать с белыми рубашками, подчеркивая школьный образ. Главный аксессуар – серебряная цепь на поясе, очки и книги-клатчи. Основой концепции явл575яется простота и комфорт, стиль и сказочность. www.dashina.com — дизайнерская марка трикотажной одежды, которая стала известна благодаря изысканному стилю, минималистичному силуэту и лаконичной элегантности своих моделей и является постоянным участником Mercedes-Benz Fashion Week. С момента своего существования компания DASHINA не изменяет своей философии, производя одежду исключительно ручной работы.

В новой коллекции нет чистых красок. Вся палитра достигнута смешением нескольких оттенков пряжи, что создает эффект очень сложных, необычных цветов. Сочетания и меланж стали 497основой для коллекции. По такому же принципу выбирались и материалы – шерсть, альпака, ангора, меринос, хлопок. Почти в каждой вещи смешаны по 3,4 нити, что создает абсолютно новый по своим свойствам и внешнему виду материал. Коллекция проста как сказка, но сложна и многогранна. Бренд DARIA DASHINA предлагает примерить на себя этот сказочный образ!

 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное