Дни космических войск на ТВ-3.

Лучшие голливудские фильмы о космосе — за 3 дня!logo-tv3

Полвека назад мир изменился навсегда, когда ранним утром 4 октября 1957 года СССР запустил на околоземную орбиту первый искусственный спутник Земли. С этого дня началась летопись космонавтики – история военного противостояния в космосе, сага о покорении Вселенной. Пользуясь случаем, ТВ-3 подготовил специальное предложение для любителей блокбастеров.

В пятницу, 2 октября, с 20:00 на ТВ-3 — «Люди в черном 1 и 2». Каждый пришелец, которому удалось проникнуть на нашу планету, будет обязан пройти аттестацию. Иначе – принудительная депортация! Проверке подвергнется каждое существо по всей строгости закона. Ни один инопланетянин не получит «земное» разрешение за красивые глаза… даже если их у него целая дюжина!

В субботу, 3 октября, в 19:00 человечество перейдет «Тихоокеанский рубеж» Гильермо дель Торо, чтобы обнаружить, что истинная опасность – это существа родом вовсе не из космоса, а с глубин Земного мирового океана.

В 21:30 — «Стартрек: Возмездие». После длительного межгалактического путешествия команде легендарного корабля «Энтерпрайз» меньше всего хочется жить на планете, на которой царят хаос и ужас! А, значит, пора спасать человечество!

В воскресенье, 4 октября в 19:00 — «Гравитация» с Сандрой Буллок и Джорджем Клуни! Как выжить двум астронавтам, прикованным к Земной орбите, без связи с домом и надежды на спасение? Каково это – самому стать безмолвным спутником? Решит ли Хьюстон такую проблему?

В завершение космического уикенда, в воскресенье, в 20:45 на ТВ-3 — «Хроники Риддика: Черная дыра». Вин Дизель докажет, что самое трудное в любом межзвездном путешествии – это не аварийная посадка, а то, что случается после – отсутствие привычной атмосферы, три солнца, выжигающие всё живое, бесконечная ночь, полная ужасов и страшных существ… Чтобы выжить на такой планете, мало знать правила межпланетного боя, надо быть настоящим героем!

 

Всё это — в Дни космических войск России, 3 и 4 октября на ТВ-3!

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты