Дима Маликов — младший представит новый кулинарный проект.

Дети из семей звезд шоу-бизнеса часто идут по стопам знаменитых родственников, но Дима Маликов-маликовмладший – сын Инны Маликовой и племянник Дмитрия Маликова – вместо сцены выбрал для себя карьеру повара. Намерения у 17-летнего кулинара серьезные: по его словам, он настолько влюблен в процесс приготовления пищи, что настроен сделать это делом своей жизни и стать одним из самых лучших кулинаров страны.

Кулинарный талант Дима открыл в себе спонтанно:

Год назад я остался один дома и понял, что мне нужно будет что-то готовить для себя. Постепенно я стал готовить не только себе, но и своей семье, а потом понял, что буквально влюбился в это, — рассказывает Маликов-младший.

По мнению Димы, в России достаточно мало людей, умеющих устроить из приготовления еды настоящее шоу, как Джейми Оливер или Гордона Рамзи, которые делятся своими знаниями и интересно рассказывают о том, как готовить вкусные блюда.

Я готов попробовать свои силы, чтобы занять это место. Как говорил Стив Джобс, «глядя на конкурентов, мы не должны пытаться сделать лучше, мы должны пытаться сделать иначе». Я наблюдаю за работой иностранных коллег, учусь, но в целом хочу представить собственное видение этого направления в России — учитывая особенности и доступных в России продуктов.  

В планах у Димы Маликова-младшего – ведение кулинарного блога на YouTube, а также авторская программа на телевидении. Кроме того, он собирается регулярно проводить мастер-классы, куда смогут прийти все желающие овладеть первоклассным умением готовить.

Первый такой мастер-класс, представляющий собой увлекательное шоу о приготовлении еды, пройдет 3 апреля  в ресторане Forte Bello в торгово-развлекательном комплексе Vegas Крокус Сити (http://fortebellorest.ru/), при поддержке сети гипермаркетов «Твой дом».

Дима поделится с гостями шоу секретами и тонкостями приготовления блюд – простых, полезных, а главное — вкусных. Во время часового мастер-класса можно будет пообщаться с поваром, задать интересующие вопросы, получить призы и подарки. На эксклюзивный мастер-класс «Все к столу» приглашены звезды российской эстрады, а также двоюродная сестра Димы, звезда Instagram Стефания Маликова, которая выступит в качестве «нулевого» пользователя и будет обучена искусству кулинарии.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты