ДИЕТОЛОГ ПЬЕР ДЮКАН О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ.

С приходом весны «Азбука Вкуса» продолжила традиции собираться вместе с интересными людьми и ценителями вкусной и полезной пищи на гостеприимной открытой кухне DSCN3388супермаркета в торговом центре Lotte Plaza в рамках проекта «Азбука Вкуса разрушает стереотипы».

В этот раз  была особая встреча в рамках необычного проекта —  автограф-сессия, лекция и мастер-класс от одного из самых неоднозначных людей в мире диетологии знаменитого Пьера Дюкана.

Готовые блюда, представленные Дюканом, теперь можно приобрести в сети «Азбуки Вкуса»,  ведь не у каждого желающего похудеть достаточно времени и сил, чтобы следовать всем советам и готовить по специальным рецептам.   «Маэстро диетологии» лично  рассказал о своем фирменном методе похудения, ответил на вопросы приверженцев и противников «диеты Дюкана», а также прямо на глазах собравшихся приготовил несколько вкусных блюд, не требующих затрат по времени и силам, а также способствующих потере веса.

Пьер Дюкан — самый известный современный врач-диетолог с 45-летним опытом работы,  ставший основателем одноименной методики и посвятивший свою жизнь борьбе с лишним весом. “Как бы вы не относились к диетам, в каждой можно найти свои интересные продукты и начать худеть результативно и с удовольствием ”, — говорит знаменитый доктор.

И что бы сейчас не говорили о методе похудения от доктора Дюкана, с тем, что он на 100-процентов результативен, не сможет поспорить никто. Диета Дюкана состоит из 4 этапов: два начальных этапа направлены на потерю лишних килограммов, а 2 последующих ‒ на закрепление и стабилизацию достигнутого правильного веса. В ходе диеты следует руководствоваться списком из 100 разрешенных продуктов, которые можно потреблять в любых количествах до появления чувства сытости. Пьер Дюкан первым ввел понятие стабилизации веса и проанализировал продукты питания, ставшие основой знаменитой “Диеты Дюкана”. На сегодняшний день “Диета Дюкана” ‒ наиболее популярная во Франции и одна из самых распространенных в мире. Доктор Дюкан регулярно выступает в качестве эксперта в специализированных изданиях, в радио- и телепередачах, а также является автором многочисленных книг по питанию. Под его авторством вышло 19 изданий, переведенных более чем на 25 языков мира.

Помогал доктору на кухне  еще один француз —  бренд-шеф «Азбуки Вкуса»Мишель Шёвэ, служивший в качестве шеф-повара во французском посольстве в Москве и лучших французских ресторанах столицы.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты