Готовить можно увлекательно.

Готовить – это модно! Порадовать своих близких чем-то вкусненьким-это приятно! Вам не надо ломать голову над2-2 меню семейного торжественного ужина или детского праздника. Кулинарная Студия Clever – это то, что Вам нужно. Кулинарная студия открыта для всех. Вы выбираете интересный для Вас мастер класс и получаете бесценные навыки приготовления блюд, советы профессиональных поваров, открываете новые сочетания и вкусы. Это возможность не только послушать о секретах кулинарии, но и самим поучаствовать в приготовлении всех блюд, пообщаться и просто интересно провести время!

4-4В понедельник, 23 июня состоялся мастер-класс
«Летняя Выпечка от Арины Васильчишиной». Ее шедевры вскружат голову и приведут в восторг всех сладкоежек!            н3-1

Арина Васильчишина — су-шеф кондитер White Rabbit и выпускница Le Cordon Bleu.

Выпечка ещё н6-1икогда не была такой неожиданной!

В меню:
— Бисквитный пирог-перевертыш с имбирной грушей;
— Альмойшавена (лепешка из заварного теста) с яб7-1локами и корицей;
— Конфеты из соленой карамели с фундуком.

Участники мастер-класса с удовольствием постигали секреты приготовления сладких десертов. Руководила процессом Арина и получалось все слаженно, органично и душевно.  У каждого участника своё рабочее место, все приспособления для готовки и рецепты с описа1-1нием того, что  будет готовиться. Все ингредиенты заранее подготовлены.5-1

Приготовление еды стало настоящим праздником, ярким, теплым, запоминающимся! Атмосфера царила очень дружелюбная, а  в воздухе витали дразнящие ароматы.

Получилось все невероятно вкусно! Гости с удовольствием наслаждались нежнейшими десертами, в каждом из которых была своя «изюминка».

Записаться на мастер-класс можно здесь http://culinarystudio.ru/raspisanie/

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий