Голосуй за свой каток!

Любите проводить зимний досуг с семьей на открытом воздухе? Мечтаете, чтобы у вас и ваших Nivea_KV_icerinkблизких было место для катания на коньках? Хотите увидеть, как ваши дети забьют свои первые шайбы? NIVEA поможет исполниться этим мечтам! Этим летом вы можете дать своему дворовому катку шанс на новую жизнь, в каком бы городе России он ни находился.

Катание на коньках – одно из самых популярных семей​ных развлечений зимой. Именно поэтому марка NIVEA решила направить свои усилия на реконструкцию заброшенных дворовых катков. 20 июня NIVEA запустила новый социальный проект «Голосуй за свой каток 2015», в рамках которого заброшенные катки получат новую жизнь. Эта программа продолжает акцию «Голосуй за свой каток!», по итогам которой в прошлом году было восстановлено три катка: в Омске, в поселке Мелиоративный (Карелия) и в Солнечногорске.

Согласно правилам, в программе могут принимать участие общедоступные, бесплатные, открытые ледовые катки. Если хотите восстановить заброшенный дворовый каток, отправьте заявку и пригласите родных и друзей голосовать за каток в вашем дворе. Возможно, именно в Вашем дворе NIVEA восстановит каток уже к началу зимы!

Регистрируйте заявку, смотрите работы других участников и голосуйте на сайте NIVEA: nivea.ru/katkiki

Голосование проходит с 20 июня по 31 августа.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты